Gracias a los armarios y mesas de fermentación controlada puedes obtener masas de pan o pizza de elevada calidad, ahorrando tiempo y optimizando los turnos de trabajo. Puedes establecer y controlar todos los factores que influencian la fermentación, como la temperatura, humedad y el tiempo. Ideales para panaderías, pastelerías y pastelerías.

Aplica los filtros y mejora tu búsqueda

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 71CT - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 700 - N. 1 PUERTA - DIM. Cm L 72 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO FRIGORÍFICO DE FERMENTACIÓN CONTROLADA - MOD. 71FLV - CAPACIDAD DE BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA DE ACERO INOX - PANEL DE MANDOS TOUCH SCREEN - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA - 6° + 40°C - CAPACIDAD Lt 700 - N. 1 PUERTA ACRISTALADA - DIM. Cm L 72 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 71CTV - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 700 - N. 1 PUERTA ACRISTALADA - DIM. Cm L 72 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
MESA DE FERMENTACIÓN CONTROLADA SIN HUMIDIFICADOR - MOD. PFB145 - CAPACIDAD: N. 12 BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA y SUPERFICIE de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA -10° + 40°C - N. 2 PUERTAS - MEDIDAS cm A 145,6 x F 75 x h 85
Marca Everlasting
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 91CT - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 900 - N. 1 PUERTA - DIM. Cm L 79 x P 101 x h 209 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO FRIGORÍFICO DE FERMENTACIÓN CONTROLADA - MOD. 91FLV - CAPACIDAD DE BANDEJAS cm 60X40 o 60X80 - ESTRUCTURA DE ACERO INOX - PANEL DE MANDOS TOUCH SCREEN - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA - 6° + 40°C - CAPACIDAD Lt 900 - N. 1 PUERTA ACRISTALADA - DIM. Cm L 79 x P 101 x h 209 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO DE FERMENTACIÓN CONTROLADA SIN HUMIDIFICADOR - MOD. FBBN1 - CAPACIDAD BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA - 10° + 40°C - CAPACIDAD Lt 573 - N. 1 PUERTA - MEDIDAS cm A 79 x F 70 x h 205 - SIN HUMIDIFICADOR
Marca Everlasting
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 141CT - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 1400 - N. 2 PUERTAS - DIM. Cm L 144 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
MESA DE FERMENTACIÓN CONTROLADA SIN HUMIDIFICADOR - MOD. PFB198 - CAPACIDAD: N. 18 BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA y SUPERFICIE de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA -10° + 40°C - N. 3 PUERTAS - MEDIDAS cm A 198,4 x F 75 x h 85
Marca Everlasting
ARMARIO DE FERMENTACIÓN CONTROLADA SIN HUMIDIFICADOR - MOD. FBBN2 - CAPACIDAD BANDEJAS cm 60X80 - ESTRUCTURA de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA - 10° + 40°C - CAPACIDAD Lt 875 - N. 1 PUERTA - MEDIDAS cm A 79 x F 100 x h 205 - SIN HUMIDIFICADOR
Marca Everlasting
MESA DE FERMENTACIÓN CONTROLADA - MOD. PFL145 - CAPACIDAD: N. 12 BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA y SUPERFICIE de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA -10° + 40°C - N. 2 PUERTAS - MEDIDAS cm A 145,6 x F 75 x h 85 - CON HUMIDIFICADOR INCORPORADO
Marca Everlasting
ARMARIO DE FERMENTACIÓN CONTROLADA - MOD. FLBN1 - CAPACIDAD BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA - 10° + 40°C - CAPACIDAD Lt 573 - N. 1 PUERTA - MEDIDAS cm A 79 x F 70 x h 205 - CON HUMIDIFICADOR INCORPORADO
Marca Everlasting
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 141CTMAX - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 1400 - N. 2 PUERTAS - DIM. Cm L 144 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
MESA DE FERMENTACIÓN CONTROLADA SIN HUMIDIFICADOR - MOD. PFB251 - CAPACIDAD: N. 24 BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA y SUPERFICIE de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA -10° + 40°C - N. 4 PUERTAS - MEDIDAS cm A 251,2 x F 75 x h 85
Marca Everlasting
MESA DE FERMENTACIÓN CONTROLADA - MOD. PFL198 - CAPACIDAD: N. 18 BANDEJAS cm 60X40 - ESTRUCTURA y SUPERFICIE de acero inoxidable AISI 304 - REFRIGERACIÓN VENTILADA - TEMPERATURA -10° + 40°C - N. 3 PUERTAS - MEDIDAS cm A 198,4 x F 75 x h 85 - CON HUMIDIFICADOR INCORPORADO
Marca Everlasting