Las salamandras son máquinas alimenticias apreciadas especialmente por su óptima capacidad de gratinar, además de tostar, recalentar y asar. Gracias a la difusión del calor desde lo alto hacia abajo, a la regulación de la parrilla o de la cabeza calentadora y a la regulación de la potencia calorífica, se obtienen perfectas doraduras con todo tipo de alimento.

Aplica los filtros y mejora tu búsqueda

SALAMANDRA - Mod. SA 936 - Placa de cocción cm 45x25 - 3 niveles de cocción - Potencia kW 2 - Alimentación monofásica - Medidas cm A 62 x F 33 x 28h - Homologación CE
Marca Allforfood
SALAMANDRAS - Mod. RS 40 - Monofásica - Potencia kW 2,2 - Medidas de la parrilla de cocción cm. L40 x P29 - Homologación CE
Marca Fimar
SALAMANDRA ELÉCTRICA - MOD. ST450A - Alimentación monofásica V230/1 - Potencia Kw. 2 - Medidas mm. L 610 x P 305 x h 280 - Peso Kg. 14
Marca Allforfood
SALAMANDRAS - Mod. RS 70 - Monofásica - Potencia kW 3,2 - Medidas de la parrilla de cocción cm. L67 x P29 - Homologación CE
Marca Fimar
SALAMANDRA ELÉCTRICA CERRADA POR LOS 3 LADOS - Mod. SAC400 - Alimentación Monofásica V230/1 - Potencia Kw 3 - Medidas cm A 80 x F 37 x 46,5 H - Peso Kg 18 - Norma CE
Marca Allforfood
SALAMANDRA - Mod. SA 450 - Placa de cocción cm 44x32 - Potencia kW 2,8 - Alimentación monofásica - Medidas cm A 45 x F 45 x 53h - Homologación CE
Marca Allforfood
SALAMANDRA - Mod. SA 600 - Placa de cocción cm 59x32 - 2 termostatos separados - Potencia kW 4 - Alimentación monofásica - Medidas cm A 60 x F 52 x 53h - Homologación CE
Marca Allforfood
SALAMANDRAS - Mod. SAL600M - Trifásica - Potencia kW 4,7 - Medidas de la parrilla de cocción cm. L53 x P32,5 - Homologación CE
Marca Fimar