Lavavajillas

Lavavajillas profesionales para restaurantes y bares con alimentación monofásica y trifásica

Lavavajillas industriales para bar y restaurantes


En las cocinas profesionales, la eficiencia lo es todo. Y quedarse atascado lavando platos significa que corre el riesgo de comprometer todo el servicio. Por esta razón, todos los bares y restaurantes deberían adoptar únicamente lavavajillas profesionales, también conocidos como lavavajillas industriales.


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  1. 5000ST_MOD
    Código: IMS/5000ST
    Made in Italy

    Desde 1.159,62 €

    Hasta 1.845,36 €

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  2. LAVAVAJILLAS MECÁNICO DE ACERO INOX AISI 304 - Mod EKO50 - Paso útil altura máxima cm 35,5 - Cesta cuadrada cm 50 x 50 - Ciclo 60-180" - Dispensador de abrillantador y detergente - Medidas cm L 57,5 x P 60,1 x H 80
    Código: DER/EKO50
    Made in Italy EN STOCK

    Desde 1.278,21 €

    Hasta 1.684,55 €

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  3. LAVAVAJILLAS PROFESIONAL de ACERO INOX - MOD U500 - Alimentación MONOFÁSICA - PASO ÚTIL MÁXIMO cm 34 - CESTA CUADRADA cm 50x50 - CICLO (seg -) 120 - Dosificador de abrillantador regulable - Medidas cm L 55 x P 60 x h 82,5
    Código: NFD/U500
    Made in Italy EN STOCK

    Desde 1.280,66 €

    Hasta 1.605,91 €

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  4. LAVAVAJILLAS PROFESIONAL de ACERO INOX - MOD U500 - CON BOMBA DE DESAGÜE - Alimentación MONOFÁSICA - PASO ÚTIL MÁXIMO cm 34 - CESTA CUADRADA cm 50x50 - CICLO (seg -) 120 - Dosificador de abrillantador regulable - Medidas cm L 55 x P 60 x h 82,5
    Código: NFD/U500POMPA
    Made in Italy EN STOCK

    Desde 1.370,69 €

    Hasta 1.512,99 €

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  5. LAVAVAJILLAS PROFESIONAL ELECTRÓNICO DE ACERO INOX AISI 304 - Mod LAPI 50N MN - ALIMENTACIÓN MONOFÁSICA - ALTURA ÚTIL MÁXIMA 34 cm - CESTA CUADRADA 50 x 50 cm - CICLO DE 9", 90", 120", 180" - DOSIFICADOR DE ABRILLANTADOR - DIMENSIONES L 57,2 x P 63,3 x 81
    Código: FIM/LAPI50N-MN
    Made in Italy EN STOCK

    Desde 1.434,51 €

    Hasta 1.818,23 €

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  6. Jolly_50_aperta_4
    Código: IMS/JOLLY50
    Made in Italy

    Desde 1.442,89 €

    Hasta 2.648,05 €

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  7. LAVAVAJILLAS ELECTRÓNICO DE ACERO INOX AISI 304 - Mod EVA50SP - Paso útil altura máxima cm 35,5 - Cesta cuadrada cm 50 x 50 - Ciclo 60-120-180-240-600" - Dispensador de abrillantador y detergente - Medidas cm L 57,5 x P 60 x H 80,5
    Código: DER/EVA50SP
    Made in Italy EN STOCK
    1.471,96 €
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  8. Jolly_50_aperta_4
    Código: IMS/JOLLY50T
    Made in Italy

    Desde 1.476,57 €

    Hasta 2.681,73 €

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  9. Jolly_50_aperta_4
    Código: IMS/JOLLY50+PSM/MAN
    Made in Italy

    Desde 1.523,08 €

    Hasta 2.629,24 €

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  10. EVO35-40-50 ALLFORFOOD_2
    Código: DER/EVA50
    Made in Italy EN STOCK
    1.528,47 €
    + IVA(€)
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Se diferencian de los lavavajillas comunes por su alto rendimiento, con ciclos de lavado rápidos y perfectamente higienizantes. Por lo tanto, permiten lavar grandes cantidades de vajilla (de varios tamaños) en poco tiempo, optimizando el trabajo.


Rendimiento que en el catálogo de lavavajillas profesionales AllForFood se combina con la calidad de las marcas más prestigiosas del sector, para garantizar al cliente el mejor resultado esperado. Todos los modelos de esta página cuentan con:



  • cestas estructuradas y espaciosas;

  • velocidad;

  • alta higienización;

  • tipo de alimentación monofásica o trifásica.


Lavavajillas profesionales: las diferencias entre monofásicos y trifásicos


Los lavavajillas profesionales monofásicos suelen ser los preferidos por su versatilidad. Tienen un bajo consumo y se pueden instalar en cualquier local, ya que no requieren una gran autonomía eléctrica.


La situación es diferente para los lavavajillas industriales trifásicos, que absorben una mayor cantidad de corriente y solo se pueden instalar en ambientes con una capacidad adecuada. Pero tienen la ventaja de estar fabricados con componentes más potentes y tener un mejor rendimiento. Ideal para quienes necesitan gestionar cargas de trabajo importantes y continuas.


En nuestro catálogo encontrarás lavavajillas profesionales con panel electrónico y mecánico. Las máquinas con panel mecánico son muy apreciadas por su facilidad de uso. Los electrónicos, en cambio, ofrecen en general funciones más avanzadas (como la personalización de los ciclos de lavado y la regulación de la temperatura), facilitando y haciendo más eficientes los procesos de la actividad de restauración.


AllForFood está atento a las necesidades del cliente y está dispuesto a proporcionar productos de vanguardia, especialmente cuando se trata de limpieza. Por eso hemos incluido en el catálogo un lavavajillas de agua limpia profesional capaz de cambiar el agua en cada lavado.


Lavavajillas para restaurantes y bares: en Allforfood.es muchos modelos para cada necesidad


En AllForFood encontrarás muchos lavavajillas industriales con cestas cuadradas de 50x50cm y ciclos de lavado que tienen una duración media de 120 segundos, pero que pueden llegar hasta un máximo de 180 segundos. También disponibles modelos de lavavajillas para restaurantes con cesto rectangular 50x60cm.


Y para quienes necesitan cestas circulares, como por ejemplo los bares, hay lavavajillas con cesto de 41cm de diámetro y ciclo de 120 segundos.


En nuestra tienda también encontrará lavavajillas profesionales que tienen el dosificador de abrillantador (hidráulico o regulable) y el dosificador de detergente de serie. También hay modelos con bomba de desagüe incorporada.


Lavavajillas ofertas ventajosas para productos profesionales de las mejores marcas


AllForFood con sus lavavajillas industriales para bares, restaurantes y hoteles, ofrece robustez y fiabilidad para las actividades de restauración, satisfaciendo todas las necesidades de quien quiere una máquina profesional que garantice un lavado preciso, rápido y óptimo.


Encontrar el producto adecuado a sus necesidades es muy sencillo. Simplemente aproveche los filtros en la parte superior de la página para identificar la oferta según sus preferencias. Muévase por el catálogo y descubra inmediatamente los lavavajillas profesionales Made in Italy en venta en nuestro página web a precios inmejorables. Una comodidad que te dejará sin palabras.


F.A.Q.


¿Cómo elegir el lavavajillas para tu restaurante?


Los principales factores a considerar son:



  • las características del local, en términos de espacio y capacidad eléctrica disponible;

  • número de comensales;

  • la carga de trabajo, es decir, el número de platos y vasos a lavar para cada servicio;

  • el tamaño de los platos.


¿Hay modelos con dosificador de abrillantador y dosificador de detergente de serie?


Sí, en nuestro catálogo encontrarás lavavajillas monofásicos y trifásicos con dosificador de detergente y abrillantador ya incluidos y por lo tanto en el precio.


¿Cuándo vale la pena comprar la bomba de desagüe?


Se recomienda la compra cuando el desagüe del agua está en la pared y no en el suelo.


¿Cuándo se recomiendan los lavavajillas de capota?


El lavavajillas de capota se recomienda para el restaurante medio-grande, para gestionar grandes cantidades.


¿Cómo elegir entre alimentación monofásica y trifásica?


La elección debe hacerse teniendo en cuenta la disponibilidad de electricidad dentro del local, pero también el uso al que está destinada la maquinaria. Los lavavajillas monofásicos son excelentes para locales pequeños y, al tener un voltaje común, tienen la ventaja de poder instalarse en cualquier lugar. Aquellos con alimentación trifásica son los preferidos para la gestión de grandes números y generalmente se utilizan en el sector industrial.


¿Cuáles son las ventajas de los lavavajillas industriales trifásicos?


Los modelos con voltaje trifásico son más potentes que los monofásicos. Tienen mayor capacidad eléctrica y capacidad para manejar grandes cargas de trabajo y lavado continuo sin sobrecargas, gracias a una mejor distribución de la absorción de energía.


¿Qué cambia entre lavavajillas profesionales con controles electrónicos y con controles mecánicos?


En los lavavajillas con panel mecánico, el panel de los botones y los componentes internos de gestión son mecánicos. Los lavavajillas electrónicos, en cambio, cuentan con un panel de control con teclado de membrana, mientras que los componentes internos de gestión funcionan con una placa electrónica.


¿Cuáles son los beneficios de instalar una base de soporte para lavavajillas?


Las bases para lavavajillas se utilizan para elevar la máquina de modo que quede al mismo nivel que el fregadero, en beneficio de la facilidad de uso. La elevación del lavavajillas también facilita el drenaje del agua, proporcionando una alternativa a la instalación de la bomba de desagüe.


¿Qué productos debo utilizar para mi lavavajillas industrial?


Para evitar la formación de depósitos dentro del tanque, solo se recomiendan detergentes profesionales. Además del detergente, se debe utilizar el abrillantador, que sirve para disolver la cal y hacer brillar los vasos, creando una especie de velo que contrasta los halos.


¿Es necesario utilizar un descalcificador?


, el descalcificador de agua es fundamental para el buen funcionamiento de los lavavajillas profesionales.


¿De qué tamaño son las cestas de los lavavajillas que se venden en AllForFood?


Te ofrecemos varias alternativas: cestas cuadradas 40x40cm y 50x50cm, cestas rectangulares 50x62cm y 60x50cm, cestas circulares con un diámetro de 41cm.


¿Puedo comprar cestas para lavavajillas en AllForFood?


Sí, la sección "Lavavajillas y lavavasos" contiene decenas de productos: insertos para platos, espaciadores para platillos, bases universales, soportes para bases universales, cestas para cubiertos, vasos y platos, etc.


¿Qué debo hacer si el lavavajillas llega dañado?


Con AllForFood el envío está siempre asegurado, por lo que en caso de avería puede contactar con nuestro servicio postventa. Operadores calificados resolverán el problema en el menor tiempo posible y sin costo para usted.


¿Qué debo hacer en caso de problemas con el lavavajillas?


En caso de anomalías durante el período de garantía, AllForFood le brinda un excelente servicio de asistencia técnica: la empresa corre con el costo de las reparaciones.


No obstante, te recordamos que pueden surgir algunas situaciones, quizás inesperadas, ante el uso constante de la máquina. Y no se trata necesariamente de roturas o fallas. Por ejemplo, cuando la vajilla sale caliente y húmeda, en la mayoría de los casos la acción del abrillantador está ausente y es necesario ajustar el dosificador.


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