Los abatidores de temperatura son perfectos para conservar y prolongar la vida media de los alimentos, gracias al rápido descenso de temperatura que contrasta la normal proliferación bacteriana. Aptos para la congelación están especialmente indicados para los restaurantes de pescados, como también hoteles, tabernas y comedores.

Aplica los filtros y mejora tu búsqueda

ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. AB 2/3 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 2/3 (cm 35,4x32,5) - Rendimiento abatimiento positivo: +3° (Kg.9) - Rendimiento abatimiento negativo: -40° ( Kg 7 ) - Medidas ext. cm L 65,8 x P 63 x h 42 - Norma CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. G-T3 - Enfriamiento por AIRE - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 2/3 (cm 35,4x32,5) - Rendimiento de enfriamiento: +70° +3° (Kg 8) - Rendimiento de congelación: +70° -18° (Kg 5) - Dim. ext. cm L 66 x P 65 x h 43 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD.AB03 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 3 cm 60x40 - Rendimiento abatimiento positivo: +70° +3° (Kg.15) - Rendimiento abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 9 ) - Medidas ext. cm L 75 x P 74 x h 75/78 - Norma CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD.AB05 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento abatimiento positivo: +70° +3° (Kg.23) - Rendimiento abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 12 ) - Medidas ext. cm L 77 x P 76 x h 86/90 - Norma CE
Marca Allforfood
Abatidor de temperatura TOUCH - MOD.AB03 TH - TOUCH SCREEN - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 3 cm 60x40 - Rendimiento enfriamiento: +70° +3° (Kg.15) - Rendimiento congelación: +70° -18° ( Kg 9 ) - Dim. exteriores cm L 75 x P 74 x h 75/78 - CE
Marca Allforfood
Abatidor de temperatura TOUCH - MOD.AB05 TH - TOUCH SCREEN - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N.5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento enfriamiento: +70° +3° (Kg.23) - Rendimiento congelación: +70° -18° ( Kg 12 ) - Dim. exteriores cm L 77 x P 76x h 86/90 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. G-D5A - Enfriamiento por AIRE - Capacidad de bandejas: N. 5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento de enfriamiento: +70° +3° (Kg 18) - Rendimiento de congelación: +70° -18° (Kg 14) - Dim. ext. cm L 80 x P 82,5 x h 101,5 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. A05ECO/14P - ENFRIAMIENTO POR AIRE - Capacidad bandejas: N.5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento de refrigeración: +70° +3° (Kg.14) - Rendimiento de congelación rápida: +70° -18° ( Kg 10 ) - Medidas cm L 75 x P 70x h 85 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR - CONGELADOR MOD FOJ 923 - Capacidad:N. 3 parrillas GN 2/3 - Rendimiento del abatimiento: 90°C +3°C (KG  7,0) - Rendimiento del congelamiento: +90° -18° ( Kg 4,9 ) - Medidas cm. L 60 x P 60 x H 40 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR / CONGELADOR ELECTRÓNICO - MOD.ALEXANDER 2/3 - Enfriamiento por AIRE - Capacidad de bandejas: N.2 x GN 2/3 (cm 35,4x32,5) - CON SONDA al CORAZÓN - Rendimiento del abatimiento positivo: +70° +3° (Kg 8) - Rendimiento del abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 3 ) - Medidas cm L 68 x P 54 x h 52 - Homologación CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD.AB10 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 10 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 10 cm 60x40 - Rendimiento abatimiento positivo: +70° +3° (Kg.25) - Rendimiento abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 15 ) - Medidas ext. cm L 75 x P 74 x h 130/132 - Norma CE
Marca Allforfood
Abatidor de temperatura TOUCH - MOD.AB10 TH - TOUCH SCREEN - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N.10 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 10 cm 60x40 - Rendimiento enfriamiento: +70° +3° (Kg.25) - Rendimiento congelación: +70° -18° ( Kg 15 ) - Dim. exteriores cm L 75 x P 74 x h 130/132 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. AS1104N - Enfriamiento por AIRE - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 3 cm 60x40 - Rendimiento de enfriamiento: +90° +3° (Kg 11) - Rendimiento de congelación: +90° -18° (Kg 6) - Dim. ext. cm L 82 x P 70 x h 80 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. AS1105N - Enfriamiento por AIRE - Capacidad de bandejas: N. 5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento de enfriamiento: +90° +3° (Kg 18) - Rendimiento de congelación: +90° -18° (Kg 9) - Dim. ext. cm L 82 x P 70 x h 90 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR / CONGELADOR ELECTRÓNICO - MOD. DADO 4 H BASIC - Enfriamiento con aire - Capacidad bandejas: N.4 x GN 1/1 (cm 32,5x53) y 60x40 cm - CON SONDA AL CORAZÓN - PRODUCCIÓN del abatimiento positivo: +90° +3° (Kg.9) - PRODUCCIÓN del abatimiento negativo: +90° -18° ( Kg 7 ) - MEDIDAS cm A 60 X F 70 X h 79 - Norma CE
Marca Allforfood