Los abatidores de temperatura son perfectos para conservar y prolongar la vida media de los alimentos, gracias al rápido descenso de temperatura que contrasta la normal proliferación bacteriana. Aptos para la congelación están especialmente indicados para los restaurantes de pescados, como también hoteles, tabernas y comedores.

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ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. AB 2/3 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 2/3 (cm 35,4x32,5) - Rendimiento abatimiento positivo: +3° (Kg.9) - Rendimiento abatimiento negativo: -40° ( Kg 7 ) - Medidas ext. cm L 65,8 x P 63 x h 42 - Norma CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. G-T3 - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 2/3 (cm 35,4x32,5) - Rendimiento de enfriamiento: +70°/+3° (Kg 8) - Rendimiento de congelación: +70°/-18° (Kg 5) - Dim. ext. cm L 66 x P 65 x h 43 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD.AB03 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 3 cm 60x40 - Rendimiento abatimiento positivo: +70° +3° (Kg.15) - Rendimiento abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 9 ) - Medidas ext. cm L 75 x P 74 x h 75/78 - Norma CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD.AB05 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento abatimiento positivo: +70° +3° (Kg.23) - Rendimiento abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 12 ) - Medidas ext. cm L 77 x P 76 x h 86/90 - Norma CE
Marca Allforfood
Abatidor de temperatura TOUCH - MOD.AB03 TH - TOUCH SCREEN - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 3 cm 60x40 - Rendimiento enfriamiento: +70° +3° (Kg.15) - Rendimiento congelación: +70° -18° ( Kg 9 ) - Dim. exteriores cm L 75 x P 74 x h 75/78 - CE
Marca Allforfood
Abatidor de temperatura TOUCH - MOD.AB05 TH - TOUCH SCREEN - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N.5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento enfriamiento: +70° +3° (Kg.23) - Rendimiento congelación: +70° -18° ( Kg 12 ) - Dim. exteriores cm L 77 x P 76x h 86/90 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. G-D5A - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N. 5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento de enfriamiento: +70°/+3° (Kg 18) - Rendimiento de congelación: +70°/-18° (Kg 14) - Dim. ext. cm L 80 x P 81,5 x h 101,5 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. A05ECO/14P - ENFRIAMIENTO POR AIRE - Capacidad bandejas: N.5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento de refrigeración: +70° +3° (Kg.14) - Rendimiento de congelación rápida: +70° -18° ( Kg 10 ) - Medidas cm L 75 x P 70x h 85 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR Y CONGELADOR - MOD FOJ 923 - Capacidad:N. 3 parrillas GN 2/3 - Rendimiento del abatimiento: 90°C +3°C (KG  7,0) - Rendimiento del congelamiento: +90° -18° ( Kg 4,9 ) - Medidas cm. L 60 x P 66,4 x H 40 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR Y CONGELADOR ELECTRÓNICO - MOD. ALEXANDER 2/3 - Enfriamiento por AIRE - Capacidad de bandejas: N.2 x GN 2/3 (cm 35,4x32,5) - CON SONDA al CORAZÓN - Rendimiento del abatimiento positivo: +70° +3° (Kg 8) - Rendimiento del abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 3 ) - Medidas cm L 68 x P 54 x h 52 - Homologación CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD.AB10 - Refrigeración por aire - Capacidad de bandejas: N. 10 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 10 cm 60x40 - Rendimiento abatimiento positivo: +70° +3° (Kg.25) - Rendimiento abatimiento negativo: +70° -18° ( Kg 15 ) - Medidas ext. cm L 75 x P 74 x h 130/132 - Norma CE
Marca Allforfood
Abatidor de temperatura TOUCH - MOD.AB10 TH - TOUCH SCREEN - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N.10 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 10 cm 60x40 - Rendimiento enfriamiento: +70° +3° (Kg.25) - Rendimiento congelación: +70° -18° ( Kg 15 ) - Dim. exteriores cm L 75 x P 74 x h 130/132 - CE
Marca Allforfood
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. AS1104N - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N. 3 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 3 cm 60x40 - Rendimiento de enfriamiento: +90°/+3° (Kg 11) - Rendimiento de congelación: +90°/-18° (Kg 6) - Dim. ext. cm L 82 x P 70 x h 80 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR DE TEMPERATURA - MOD. AS1105N - Enfriamiento por aire - Capacidad de bandejas: N. 5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) o N. 5 cm 60x40 - Rendimiento de enfriamiento: +90°/+3° (Kg 18) - Rendimiento de congelación: +90°/-18° (Kg 9) - Dim. ext. cm L 82 x P 70 x h 90 - CE
Marca Forcar
ABATIDOR / CONGELADOR ELECTRÓNICO - MOD. DADO 4 H BASIC - Enfriamiento con aire - Capacidad bandejas: N.4 x GN 1/1 (cm 32,5x53) y 60x40 cm - CON SONDA AL CORAZÓN - PRODUCCIÓN del abatimiento positivo: +90° +3° (Kg.9) - PRODUCCIÓN del abatimiento negativo: +90° -18° ( Kg 7 ) - MEDIDAS cm A 60 X F 70 X h 79 - Norma CE
Marca Allforfood

¿Qué es un abatidor de temperatura y para que sirve? Es una máquina frigorífica capaz de bajar la temperatura de los alimentos recién cocinados o frescos rápidamente. Este proceso se conoce como abatimiento y protege a los alimentos de la posible multiplicación de bacterias además de muchas ventajas más...

Los productos que se congelan en un congelador tradicional pierden calidad, sabor y su textura originales, esto sucede porque al reducir la temperatura de forma lenta las moléculas de agua en el interior de los alimentos aumentan su tamaño provocando la rotura de la textura del producto y de sus fibras, que al descongelarse ocasionan una pérdida de líquidos de hasta el 20%. Con un abatidor la reducción de temperatura es tán rápida que la formación de cristales de hielo a nivel molecular sea mucho menor y por lo tanto no produce la rotura de los tejidos, además de reducir la pérdida de líquidos también durante la evoración de humedad en caso de que el alimento esté recién cocido.

El enfriamiento de los alimentos puede ser de dos tipos:

  • el proceso de enfriamiento rápido en el que la temperatura baja de +90°C a +3°C en menos 90 minutos y se mantiene la calidad, el aroma y la textura del alimento;
  • el proceso de congelación rápida en el que se baja de +90°C a -18°C en menos de 270 minutos con el cual se evita la formación de macrocristales de agua que no rompen la estructura molecular de los tejidos de los alimentos y se conservarn las propiedades organolépticas.

Es evidente que gracias a las ventajas que ofrece el abatidor de temperatura será posible organizar con óptimos resultados la conservación de los alimentos y las horas de trabajo en la cocina del restaurante.

El abatidor es una maquinaria de gran importancia en la hostelería, la difusión creciente y constante de esta maquinaria han generado una disminución paulatina de su precio de venta que hace que el utilizo del abatidor sea recomendable a un amplio número de profesionales de la restauración y de la hostelería en general. Sin embargo los beneficios que ofrece el abatidor hace que sea un producto que atraye a muchos particulares para un utilizo doméstico, por esta razón muchos fabricantes han diseñado abatidores de nueva generación de tamaños reducidos y compactos de fácil instalación tanto en los pequeños restaurantes como en los hogares.

Elegir un abatador de temperatura es muy fácil y nuestro equipo de expertos te ayudarán a elegir rápidamente el modelo más apropiado al mejor precio del mercando. Compra online directamente en nuestra tienda virtual el abatidor de temperatura industrial justo para tus exigencias. Contáctanos para más información.