Después de las maquinarias profesionales para restaurantes, el aparejo de las cocinas de cada tipo de restaurante se completa con una serie de utensilios y accesorios para cocinas profesionales. Descubre una amplia selección de utensilios para restaurante: rejillas gastronorm, ollas, sartenes, tijeras, cuchillos profesionales y más suministros para pizzerías, restaurantes y hoteles
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Balanzas
Aptas para cualquier tipo de negocio comercial, como carnicerías, pescaderías, fruterías, etc. Nuestras balanzas profesionales aseguran un pesado preciso de los productos alimenticios y no. En nuestro catálogo puedes encontrar balanzas electrónicas, compactas y de mesa, todas caracterizadas por una elevada fiabilidad y practicidad de uso.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Bandejas de cocina
Revisa toda nuestra gama de bandejas para restaurantes y pizzerias: bandejas de aluminio, porcelana y acero inoxidable de diferentes formas y tamaños para satisfacer todos los usos. Entre los diversos accesorios para cocinas profesionales también encontrará los recipientes gastronorm que proporcionan mayor comodidad
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cuchillos profesionales
En la sección dedicada a las fuentes del hotel usted puede encontrar una gran variedad de cuchillos profesionales para todos los usos en las cocinas de los restaurantes: deshuesar cuchillos, queso, jamón, trituración media luna lunas y muchos otros útiles utensilios de cocina profesional.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Ollas / Sartenes
El diseño de iluminación de cocinas de hoteles, restaurantes y pizzerías requiere un conjunto de herramientas específicas tales como ollas, platos, ollas, sartenes y más. Nuestra cocina accesorios de cocina están diseñados para durar y soportar usos más intensivos
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Rejillas GN / Rejillas Euronorm
Las Rejillas Gastronorm se producen según un estándar uniforme para poder ser utilizadas sin problemas en la mayoría de equipos y maquinarias de hostelería. Las rejillas GastroNorm seleccionadas por AllForFood están disponibles en diversos tamaños y realizadas con materiales higiénicos y resistentes como el acero inoxidable y el rilsan.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Tajos de corte
Ablandador de carne y Ceepi son herramientas para cocinas profesionales de hoteles y restaurantes que se prestan a múltiples usos. Cepas son de mesa y taburete, diferentes tamaños, tratada con adhesivos no tóxicos y ambientalmente amigables para garantizar la máxima inocuidad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Utensilios Inox de cocina
Las mejores herramientas de acero inoxidable para cocinas profesionales se pueden encontrar en nuestra sección dedicadas a suministros a un precio asequible. Comprar coladores de té, exprimidoras, batidoras, colador y todos los otros accesorios que no pueden faltar en las cocinas de restaurantes y hoteles