Después de las maquinarias profesionales para restaurantes, el aparejo de las cocinas de cada tipo de restaurante se completa con una serie de utensilios y accesorios para cocinas profesionales. Descubre una amplia selección de utensilios para restaurante: rejillas gastronorm, ollas, sartenes, tijeras, cuchillos profesionales y más suministros para pizzerías, restaurantes y hoteles
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Bandejas de cocina
Revisa toda nuestra gama de bandejas para restaurantes y pizzerias: bandejas de aluminio, porcelana y acero inoxidable de diferentes formas y tamaños para satisfacer todos los usos. Entre los diversos accesorios para cocinas profesionales también encontrará los recipientes gastronorm que proporcionan mayor comodidad
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Contenedores y tapas - Gastronomías
Para hornear y almacenar fácilmente todo tipo de plato puede utilizar envases de policarbonato y tapas Gastronorm polipropileno. La norma Gastronorm asegura uniformidad de tamaño y practicidad en cuanto a contenedores y otros accesorios para cocinas profesionales
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Parrillas - Gastronomías
Rejillas Gastronorm se producen según un uniforme estándar se adhirió a los productores principales de máquinas de procesamiento de alimentos. Descubre todos los modelos de Rejillas Gastronorm disponibles en diferentes medidas y materiales higiénicos y durables como el acero inoxidable y el rilsan
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Tajos de corte
Ablandador de carne y Ceepi son herramientas para cocinas profesionales de hoteles y restaurantes que se prestan a múltiples usos. Cepas son de mesa y taburete, diferentes tamaños, tratada con adhesivos no tóxicos y ambientalmente amigables para garantizar la máxima inocuidad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Utensilios Inox de cocina
Las mejores herramientas de acero inoxidable para cocinas profesionales se pueden encontrar en nuestra sección dedicadas a suministros a un precio asequible. Comprar coladores de té, exprimidoras, batidoras, colador y todos los otros accesorios que no pueden faltar en las cocinas de restaurantes y hoteles