AllForFood te ofrece la más amplia gama de maquinarias de cocción para las cocinas profesionales, desde los hornos industriales hasta las cocinas de gas y barbacoas. Descrubre miles de productos para restaurantes, pastelerías, pizzerías, etc... y selecciona los que mejor se ajustan a tus exigencias.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Asador de castañas
Para la preparación de las castañas elige nuestros asadores de castañas de acero inoxidable a gas o eléctricos. Puedes cocinar en poco tiempo hasta 5 kg de castañas y puedes elegir entre los modelos con soporte o de sobremesa, con o sin mezclador para una coccióm impecable. Descubre toda la gama de asadores de castañas.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Asadores
Asadores industriales para restaurantes, hoteles, imbiss y otros negocios de restauración. Descrube todas las variantes de asadores, disponibles en cuatro tipos de alimentación: de gas, de leña, de carbón y eléctrica. Cómodos sistemas de abertura permiten una fácil limpieza y una simple gestión de las espadas.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Baño María
La cocción en baño maría se caracteriza por la transmisión del calor proveniente del agua hirviente y no directamente del fuego. Con nuestras prácticas máquinas para baño maría, a gas o eléctricas, ideales para bares, restaurantes y imbiss, puedes cocinar y mantener calientes diferentes tipos de alimentos a la temperatura que prefieres, gracias a unos mandos muy cómodos.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Barbacoas - Parrillas a gas
Descubre nuestras barbacoas de gas profesionales de cocción radiante, perfectas para preparar carne, pescado y verduras. Gracias a los mandos separados para el calentamiento diferenciado, podrás tener a disposición hasta tres zonas de cocción independientes. Las barbacoas de gas están equipadas con llama piloto, válvula de seguridad y encendido piezo eléctrico.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Barbacoas - Parrillas eléctricas
Descubre toda nuestra oferta de barbacoas eléctricas para restaurantes y estructura hosteleras. Equipadas con mueble o posicionables sobre las encimeras de las cocinas profesionales, la parrillas eléctricas permiten cocinar carnes, pescados y verduras en pocos minutos gracias a sus elevadas potencias de calentamiento y al modo de empleo muy intuitivo.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Barbacoas de carbón
Para la cocción de pescados, carnes y verduras a la parrilla prueba nuestras parrillas y cocinas de carbón hechas con acero inoxidable. Las cocinas de carbón vegetal están equipadas con un número variable de fuegos y de todos los accesorios necesarios para una cocción sana y segura, como las parrillas, palas para el carbón, rasquetas para quitar las brasas y campanas extractoras.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Barbacoas de Piedra Volcánica
Las cocciones que se obtienen con las parrillas de piedra volcánica son rápidas, sabrosas y dietéticas. La piedra volcánica, calentada por quemadores a gas, es fuente de calor para cocer carnes, pescados, quesos, panes puestos sobre una parrilla de cocción superior. Los alimentos se cocinan de manera natural y mantienen sus propriedades gracias a la absorción homogénea del calor.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Calentadores de inmersión termoregulables
Con los calentadores termoregulables de inmersión puedes cocinar y recalentar en agua el alimento envasado en vacío, gracias a los cómodos mandos para fijar y controlar la temperatura con absoluta precisión. Los productos se mezclan por medio de una bomba de circulación, mientres que la constante circulación del agua permite mantener siempre constante la temperatura.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Calienta taralli
Los calienta taralli de acero inoxidable de AllForFood hacen parte de los equipos profesionales pensados para las panaderías, pastelerías, gastronomías y otros negocios de restauración. Además de los calienta taralli eléctricos, puedes elegir entre los modelos alimentados con GPL o metano, equipados con sistemas de apagado automático en caso de necesidad. Descubre toda la gama con un clic.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cocinas
¿Los mejores productores de cocinas profesionales para la hostelería? Los encuentras en AllForFood
Administrar una cocina profesional es una carrera contra el reloj, en la que nada puede dejarse al azar. Y sin las herramientas adecuadas acertar el centro es prácticamente imposible. Por esta razón, antes de montar un negocio, es necesario seleccionar cuidadosamente los elementos que conformarán la cocina. ¿El secreto para no cometer un error? Elija las cocinas profesionales de AllForFood.
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DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cocinas étnicas
En nuestro catálogo puedes encontrar todo lo necesario para preparar en el mejor de los modos los platos chinos, japoneses u otros platos étnicos: puedes encontrar placas de cocción para cocinar en estilo teppanyaki, o bien vaporeras Dim Sum para preparar manjares en las cestas de bambú. Descrubre toda la línea de cocinas étnicas equipadas con hasta ocho fuegos y disponibles en diversos tamaños.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cuece-arroz / Olla arrocera comercial
Gracias a nuestros tecnológicos hornos cuecearroz, podrás elegir una cocción optimal simplemente seleccionando la calidad del arroz. El sistema de abertura del horno garantiza facilidad de movimiento para introducir y extraer la olla. Si buscas una solución completa prueba la máquina equipada con lavaarroz, horno y mezclador, con mandos táctiles, para un utilizo intuitivo.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cuecepastas
Nuestros cuecepastas son ideales tanto como para las cocinas profesionales de restaurantes y hoteles, como para los comedores de colegios, hospitales, cuarteles, etc. Equipados con alimentación a gas o eléctrica, puedes comprar cuecepastas con una o dos cubas con capacidad variable para cocer contemporáneamente diferentes tipos de pasta.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cuecepiadinas
En AllForFood encontrarás la elección más amplia del web de cuecepiadinas, disponibles con soporte, sobre mueble o de sobremesa. O con la superficie de cocción de acero inoxidable, de acero cromado o de hierro fundido. Puedes cocinar en tiempo breves hasta doce piadinas con la garantía de un calentamiento perfecto.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Elementos neutros
En las cocinas profesionales las superficies de trabajo son puntos de apoyo esenciales que los operadores emplean en cada preparación. Por este motivo AllForFood te propone una vasta gama de encimeras de trabajo de acero inoxidable, resistentes y simples de limpiar. Pueden posicionarse contra las paredes o al centro del local para garantizar una doble operatividad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Freidoras
Freidoras profesionales eléctricas o a gas indispensables para freir rápidamente, con seguridad, sin olores y sin ensuciar. Y gracias al mantenimiento constante de la temperatura del aceite, garantizan frituras crocantes, sabrosas, delicadas y poco grasosas. La innovativa tecnología italiana de nuestras freidoras es sinónimo de fiabilidad y seguridad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Freidoras de pasteles
Las freidoras profesionales pensadas específicamente para las pastelerías permiten preparar rosquillas, buñuelos y otros productos pasteleros de manera rápida y en toda seguridad. Puedes elegir freidoras de sobremesa o sobre mueble, con dos diferentes sistemas de alimentación y con cubas de más de 30 litros de capacidad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Hornillas comerciales
Las hornillas comerciales son fuegos a gas con soportes de suelo, para cocinar grandes cantidades de alimentos, durante festivales y ferias, como también en restaurantes y estructuras hoteleras. Estos equipos, equipados con pies regulables y grifos con válvula de seguridad, son fácilmente transportables para poder emplearse también al abierto.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Hornos microondas
Para recalentar y cocinar en tiempo brevísimos una gran variedad de platos, elige los hornos de microondas profesionales de AllForFood. Están disponibles hornos con potencia y capacidad variables, equipados con controles analógicos o digitales y con funciones preprogramadas para simplificar al máximo las operaciones de recalentamiento y descongelamiento.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Hornos Pan estaticos
Nuestros hornos son ideales para muchos restaurantes pero idóneo para panaderías, pizzerías, tiendas de delicatessen y restaurantes. Controla temperatura y humedad y el diseño interior de la habitación, garantizando una cocción uniforme independientemente de la carga y el tipo de producto.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Hornos para Gastronomía
Hornos profesionales para gastronomía para restaurantes, bares y restaurantes de comida rápida
El horno de convección es el mejor amigo del cocinero. Adecuado para varios tipos de cocción, incluido el vapor y el grill, se diferencia del estático por la presencia de los ventiladores, que mueven el aire en la cámara de cocción. El movimiento forzado del aire en los hornos de gastronomía sirve para distribuir la energía térmica dentro de la cámara de manera uniforme, con una mejor penetración en los alimentos.
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DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Hornos para Pastelerías
Los hornos para panaderías y pastelerías han sido específicamente estudiadas para exaltar los sabores y para garantizar una cocción uniforme sobre cualquier tipo de bandeja, prescindiendo de la carga. Con nuestros hornos estáticos y de convección puedes preparar sándwiches, bizcochos, pizza, buñuelos y otros productos pasteleros, gracias al control total de la temperatura, de la humedad y del vapor.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Hornos Pizzeros
Descubre todos nuestros hornos pizzeros: los hornos a gas también son adaptos a los menos expertos, mientras que los eléctricos permiten tener el completo control de la cocción de la pizza. Los hornos de túnel para pizzería en cambio son la solución perfecta para quien busca una máquina completa, fácil de usar y apta a grandes cantidades de productos: desde la pizza hasta las alitas de pollo.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Mantenedores de fritos
Los mantenedores de temperatura son las maquinarias ideales para mantener la temperatura de productos fritos, como patatas, albóndigas, etc, evitando la pérdida de consistencia y de fragancia. El falso fondo extraíble, perforado y perfilado, agiliza el goteo y la fácil recogida del producto. La temperatura está siempre bajo control gracias al específico regulador.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Máquinas para cocer la polenta
Las máquinas cuecepolenta de acero inoxidable y completamente automáticas permiten una fácil preparación de salsas y hasta 150 kg de polenta. Estas potentes máquinas alimenticias, disponibles con alimentación eléctrica e a gas, son fácilmente desmontables para permitir una rápida y fácil limpieza.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Marmitas Profesionales
Las marmitas profesionales a gas o eléctricas están disponibles con calentamiento directo, para la cocción de alimentos líquidos que no requieren alguna mezcla, que con calentamiento indirecto para platos más densos como cremas y salsas. Gracias a los específicas cestas también es posible cocinar grandes cantidades de verduras y otros alimentos.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Planchas Fry-Top
La plancha frytop es una maquinaria fundamental para tu cocina profesional. En nuestro catálogo puedes encontrar fry top a gas o eléctricos, con plancha lisa o acanalada, cromada, de acero o vitrocerámica. Ideales sobretodo para cocciones delicadas, pero también utilizables como superficies de trabajo cuando no están en función.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Regeneradores - Mantenedores de temperatura
Los regeneradores y los mantenedores de temperatura son sistemas de mantenimiento de la temperatura y de regeneración de platos listos, pensados para las exigencias de los modernos negocios de restauración. Gracias a un avanzado sistema de humidificación, estas maquinarias garantizan la conservación de los alimentos sin que se sequen o se enfríen.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Sartenes basculantes
Las brasieras de AllForFood te permiten preparar grandes cantidades de verduras, carne y otros manjares empleando un especial sistema de cocción en húmedo. Las cubiertas abisagradas permiten mantener en el interior los vapores y los aromas, garantizando una cocción sana y sabrosa, sin alguna alteración de las substancias nutritivas.