VITRINA REFRIGERADA VERTICAL PARA LA EXPOSICIÓN DE CARNE - MOD. MEAT 276 - ESTRUCTURA DE ALUMINIO - ESTÁTICO - POTENCIA W 400 - CAPACIDAD LT. 275 - TEMPERATURA +1°/+6°C - DIM cm L 79,5 x P 76 x H 124 - CE
Marca Tecfrigo
VITRINA REFRIGERADA VERTICAL PARA LA EXPOSICIÓN DE CARNE - MOD. MEAT 302 - ESTRUCTURA DE ALUMINIO - ESTÁTICO - POTENCIA W 450 - CAPACIDAD LT. 400 - TEMPERATURA +1°/+6°C - DIM cm L 73 x P 62,5 x H 201,5 - CE
Marca Tecfrigo
VITRINA REFRIGERADA VERTICAL PARA LA EXPOSICIÓN DE CARNE - MOD. MEAT 552 - ESTRUCTURA DE ALUMINIO - ESTÁTICO - POTENCIA W 450 - CAPACIDAD LT. 550 - TEMPERATURA +1°/+6°C - DIM cm L 79,5 x P 76 x H 201,5 - CE
Marca Tecfrigo
VITRINA REFRIGERADA VERTICAL PARA LA MADURACIÓN DE LA CARNE - MOD. MEAT 552 DA - ESTRUCTURA DE ALUMINIO - VENTILADO - CAPACIDAD LT. 550 - TEMPERATURA +1°/+2°C - POTENCIA W 500 - DIM cm L 79,5 x P 76 x H 201,5 - CE
Marca Tecfrigo
VITRINA REFRIGERADA VERTICAL PARA LA EXPOSICIÓN DE CARNE - MOD. MEAT 1152 - ESTRUCTURA DE ALUMINIO - ESTÁTICO - POTENCIA W 610 - CAPACIDAD LT. 1150 - TEMPERATURA +1°/+6°C - DIM cm L 154,2 x P 76 x H 201,5 - CE
Marca Tecfrigo
VITRINA REFRIGERADA VERTICAL PARA LA MADURACIÓN DE LA CARNE - MOD. MEAT 1152 DE - ESTRUCTURA DE ALUMINIO - VENTILADO - CAPACIDAD LT. 1150 - TEMPERATURA +1°/+2°C - DIM cm L 154,2 x P 76 x H 201,5 - CE
Marca Tecfrigo