Lavavasos

Lavavasos profesionales para bares y pubs: las mejores ofertas en AllForFood.com

Lavavasos profesionales: en AllForFood, las mejores marcas Made in Italy a precios ventajosos


¿El equipo profesional del que no puede prescindir en un bar? Cafetera, vitrinas refrigeradas y, por supuesto, la lavavasos. Sí, porque como un restaurante deposita su confianza en el lavavajillas, los bares y pubs (incluso otros locales, como locales de sándwiches y bocadillos) no pueden prescindir de los lavavasos.


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Las razones para elegirlos son muchas. En primer lugar, son prácticos: generalmente tienen un volumen pequeño y dimensiones compactas. También garantizan un lavado rápido y efectivo, mejorando la organización y la eficiencia del local. ¿Y los resultados? Excelentes, siempre que elija las marcas más prestigiosas del sector, que AllForFood recoge en su catálogo.


Con una oferta de más de 40.000 productos, le ofrecemos una amplia gama de equipos de catering Made in Italy. Desde armarios frigoríficos hasta hornos, incluso muebles y ropa profesional. En nuestra página web encontrará todo lo que necesita para montar o equipar su actividad a precios inmejorables.


Comprando en AllForFood, puede tener una nueva lavavasos profesional gastando poco más de lo que pagaría por una usada.


Lavavajillas eléctricos y mecánicos.


La sección AllForFood dedicada a los lavavasos para bar (también llamados lavavajillas de bar, lavatacitas y lavatazas) contiene docenas de productos profesionales con los que puede lavar rápidamente tazas, tacitas, vasos y copas. Diseñada para adaptarse a cualquier entorno de trabajo, la gama de lavavasosAllForFood incluye productos de diferentes tamaños, con controles digitales o mecánicos, con o sin bomba de desagüe, etc. Pero, ¿qué cambia de un modelo a otro?


Comencemos hablando de la diferencia entre lavavasos con panel electrónico y panel mecánico. Los lavavajillas con panel mecánico son particularmente fáciles de usar y, por lo tanto, muy apreciados. Mientras que los electrónicos son más complejos y ofrecen mayores funciones, con programas más avanzados, lo que hace que los procesos de la actividad del restaurante sean más fáciles y más eficientes.


Los lavavasos de bar están disponibles con cesta redonda y cuadrada. Los primeros se recomiendan para aquellos que tienen un lavabo/pilaredondo en su local. El segundo, más espacioso, aumenta el número de vasos para lavar. Por lo tanto, son adecuados para locales con una afluencia significativa y constante de clientes, que tienen que mantener ritmos de trabajo ajustados.


Si tiene un local especializado en aperitivos y trabajo nocturno, seguramente tendrá que lavar muchos vasos. En este caso, podría ser útil un lavavasos profesional " con agua limpia", capaz de cambiar el agua en cada lavado. Claramente, los consumos son más altos en comparación con un lavavajillas de bar estándar, pero el resultado en términos de transparencia y brillo no es comparable. Y los tiempos de trabajo se reducen.


Los lavavasos profesionales para bar pueden equiparse con descalcificadores que le permiten eliminar o disminuir la dureza del agua. De hecho, cuando el agua es demasiado dura, pueden formarse incrustaciones calcáreas que afectan el brillo de los vasos y copas. El uso de descalcificadores evita la formación de halos y manchas.


Todos los lavavasos que encuentre en nuestra tienda pueden equiparse con: soportes, cestas adicionales y cestas para cucharillas o platillos de tazas, purificadores, bomba de desagüe y dispensadores de detergente o abrillantador.


Cómo elegir el lavavasos profesional perfecto para ti


Los elementos a considerar al elegir el modelo que mejor se adapte a sus necesidades son los siguientes:



  • Espacio disponible para la instalación: identificar el área donde colocar el lavavasos de bar es el primer paso hacia una elección consciente y estudiada.

  • Dimensiones del local donde se instalará: es decir, el volumen de clientes, definiendo así si es pequeño, mediano o grande para identificar el modelo que le permite administrar la cantidad correcta de platos.

  • Tipo de platos a tratar: si son de tamaños pequeños o grandes.

  • Costo y conveniencia: nunca descuide el aspecto económico. Para asegurarse de tomar la decisión correcta, considere el budget disponible y la relación calidad-precio del lavavasos.


F.A.Q.


¿Cuándo se recomienda el lavavasos con cesta cuadrada de 40x40 cm?


Además de ser muy grande, la cesta de 40x40 cm es bastante voluminosa. Por esta razón, se recomienda solo para aquellos que tienen suficiente espacio para las operaciones de carga y descarga del lavavajillas. Si, por otro lado, no hay mucho espacio, es mejor orientarse hacia el cesto redondo con un diámetro de 35 cm, especialmente si el fregadero o pila del local tiene forma circular.


¿Por qué debería comprar el lavavajillas para bar en AllForFood?


En nuestra tienda online encontrarás las mejores marcas del sector, con productos italianos, a precios súper asequibles. Usted está tutelado en cada etapa de la compra, gracias a los envíos asegurados y a los métodos de pago sin riesgo. Y la atención al cliente está activa antes, durante y después de la venta.


¿Qué cambia entre el descalcificador manual y el descalcificador automático?


En los lavavasos con descalcificador manual, la limpieza de las resinas de la piedra caliza (también llamada regeneración de resina) se realiza manualmente. En otras palabras, el usuario debe activar la limpieza cada pocos ciclos. Y si no se hace con regularidad, la cal continuará acumulándose en las resinas, comprometiendo el funcionamiento de la máquina.


Los modelos de lavavajillas para bar con descalcificador de agua automático permiten el inicio automático de la regeneración. Es suficiente establecer la frecuencia con la que desea limpiar las resinas (que se definirá de acuerdo con la dureza del agua), después de lo cual el lavavasos activará automáticamente la limpieza llegado el tiempo programado.


¿Para qué actividades es necesario el lavavasos profesional?


Los lavaplatos son utilizados en bares, vinotecas, bocadillerías, pubs y todas aquellas actividades que necesitan lavar rápidamente tazas, tacitas, vasos y cálices.


¿Cuál es la diferencia entre los lavavasos mecánicos y electrónicos?


Se dice que el lavavajillas es mecánico cuando funciona mediante controles mecánicos, mientras que los electrónicos funcionan con tarjeta electrónica y pantalla digital.


¿Cuándo es mejor comprar un lavavasos electrónico para bar?


Es recomendable elegir un modelo electrónico cuando también desee instalar la bomba de desagüe. Esto se debe a los lavavasos electrónicos normalmente están equipados con un programa dedicado para descargar la máquina. Con lavavajillas electromecánicos, por otro lado, la misma operación lleva un cabo manteniendo presionado un botón.


Los lavavajillas para bar electrónicas también son adecuados para aquellos que buscan la máxima eficiencia de los procesos de trabajo. En la mayoría de los casos, tienen varios programas avanzados que le permiten optimizar su trabajo, así como dosificadores de detergente y abrillantador, tiempos de lavado personalizables y más.


¿Cuándo debe instalarse la bomba de desagüe?


La bomba de desagüe es indispensable cuando no hay pendencias de la tubería o cuando la conexión de desagüe es demasiado alta.


¿Qué accesorios para lavavasos puedo comprar en AllForFood?


Nuestro catálogo digital contiene una sección completa dedicada a accesorios para lavavajillas y lavavasos. Tiene cestas para cubiertos, vasos, platos y bandejas. Y a seguir descalcificadores, soportes básicos para lavavajillas, espaciadores para platos pequeños y duchas de lavado manual con brazo flexible.


¿Qué detergentes debo usar para un lavavasos profesional?


Recomendamos solamente el uso de detergentes y abrillantadores profesionales. Los productos para el hogar deben evitarse, ya que pueden conducir a la formación de depósitos y, a la larga, dañar la máquina.


Cómo y con qué frecuencia se debe realizar el mantenimiento del lavavasos para bar?


La limpieza frecuente con detergentes de limpieza adecuados es esencial. Sin embargo, cada modelo tiene diferentes especificaciones técnicas y, por lo tanto, requiere un mantenimiento por separado. Por esta razón, es necesario consultar siempre el manual de instrucciones.

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