Batidoras planetarias

Amasadoras batidoras para pastelería

Entre las amasadoras profesionales, las batidoras amasadoras planetarias son el instrumento indispensable de la cocina de una pastelería. La elección de la planetaria optimal depende sobretodo del correcto dimensionamiento de su capacidad y potencia. Descubre una amplia gama de los mejores modelos que hemos seleccionado para ti.
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  1. 137236_1
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    AMASADORA / BATIDORA PLANETARIA con CABEZAL ABATIBLE mod. GO107 - Variador electrónico de velocidad - Acero inoxidable AISI 304 - Alimentación monofásica V 230 - Capacidad de la cuba lt. 7,5 - Potencia 325w - Homologación CE
    Code: RSI/GO107
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    Precio especial 526,57 € Precio habitual 554,28 €
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El nombre planetaria deriva del movimiento particular del mezclador, que simula el de los planetas. ¿De qué estamos hablando? El brazo mecánico gira simultáneamente alrededor de su propio eje y alrededor del centro de la cuba. En otras palabras, el brazo reproduce el movimiento de revolución y rotación de los planetas.


El resultado es una máquina que trabaja cualquier masa de manera uniforme, ya que mezcla y amasa bien tanto en el centro como en los lados de la cuba. La amasadora batidora planetaria es adecuada tanto para compuestos líquidos (por ejemplo, para montar la nata y huevos) como para compuestos compactos. Su contexto de aplicación ideal es la repostería, aunque también es un aliado válido para muchas preparaciones saladas.


Accesorios planetarias: cuáles son los más habituales y para qué sirven


La amasadora batidora planetaria funciona con diferentes accesorios, cada uno con un uso diferente y a seleccionar según el tipo de preparación. Por lo general, en el momento de la compra, la amasadora batidora planetaria está equipado con:



  • Espatula

  • Batidor

  • Gancho


La amasadora batidora planetaria con hoja o espátula está diseñada para procesar masas con cuerpo y no demasiado líquidas, como las a base de huevos y harina. Sin embargo, no se recomienda para masas duras, que requieren un gran esfuerzo de trabajo.


El batidor de varillas, por otro lado, se utiliza para masas líquidas y espumosas que requieren largos tiempos de procesamiento. Por ejemplo, es ideal para batir nata y mezclar huevos y azúcar.


Luego está el batidor de gancho, que se utiliza para masas con alta consistencia, densidad y elasticidad. Son todas aquellas masas duras que requieren un esfuerzo bastante intenso para su elaboración, como el del pan, la pizza o la pasta hecha a mano.


Por esta característica, la batidora planetaria con batidor de gancho se puede comparar con la batidora de espiral. Pero cuando la preparación de pan, pizza o masas similares es frecuente, es mejor comprar un producto específico, como la batidora de espiral, o con brazos de inmersión.


¿Cuáles son las ventajas de utilizar la amasadora batidora planetaria?


Hay muchas razones para usar batidoras planetarias en una cocina profesional. En primer lugar, la reducción de los tiempos de trabajo, que se reducen significativamente. Igualmente importante es la ausencia de esfuerzo. El uso de la batidora planetaria no supone ningún esfuerzo y por tanto permite ahorrar energía para otras preparaciones.


Además, la batidora planetaria es muy fácil de limpiar, especialmente en modelos con cabezal elevable. Esto le permite desmontar fácilmente los accesorios, que se pueden lavar tanto a mano como en el lavavajillas. También es fácil reemplazar los accesorios, pasar de una masa a otra en pocos pasos.


A todo esto se suma robustez y ​​eficiencia. Ventajas que tiene, sin embargo, solo con la condición de elegir los productos de las prestigiosas marcas propuestas por AllForFood. Entre ellos se encuentran Fimar, Domino, Kitchenaid, Amitek y Sammic. Todas garantías de alta calidad de construcción y alto nivel de rendimiento.


Cómo elegir la planetaria para uso doméstico y profesional


La calidad debería ser siempre el factor determinante en la elección de amasadoras batidoras planetarias. Privilegiar la compra de un producto con una excelente relación calidad-precio, en lugar de centrarse exclusivamente en productos de bajo coste, que no siempre son sinónimo de calidad.


Pero, por supuesto, también hay otros criterios a considerar a la hora de elegir el producto. Por ejemplo, se debe evaluar la capacidad de la cuba, que necesariamente debe cubrir las necesidades de la actividad. En AllForFood tiene muchas opciones para elegir, gracias a un catálogo de batidoras planetarias con capacidad de cuba de 3 a 100 litros.


Las batidoras planetarias de pequeño tamaño (con una cuba de 5-6 litros) también son excelentes para uso doméstico, para la preparación de deliciosos postres para disfrutar con amigos y familiares. Se utilizan en el ámbito profesional, pero solo donde la actividad de repostería es pequeña. Pensemos por ejemplo en un restaurante que ofrece postres caseros.


Las batidoras planetarias de mediana y gran capacidad se utilizan casi exclusivamente en el ámbito profesional, especialmente en pastelerías, panaderías y otros negocios con una producción constante de dulces.


También importante, siempre en el contexto de identificar el mejor producto, es la fuente de alimentación de la máquina. Puede ser monofásico o trifásico. Estos últimos, más potentes, son adecuados para quienes utilizan la planetaria con frecuencia y para largas sesiones de trabajo.


El último requisito importante a tener en cuenta al elegir las amasadoras batidoras planetarias es el cumplimiento de las normas CE. Requisito que cumplen todas las amasadoras batidoras planetarias del catálogo AllForFood. Explore el catálogo ahora y encuentre el que más le convenga.


F.A.Q.


¿Cómo funciona la amasadora batidora planetaria?


El funcionamiento de la máquina se basa en una rotación combinada. De hecho, la amasadora batidora planetaria realiza dos movimientos, porque gira al mismo tiempo alrededor de su propio eje y alrededor del centro de la cuba, trabajando así tanto el compuesto en el centro del tanque como el de los lados.


¿Cuándo debería preferir una amasadora batidora planetaria a un modelo de espiral, de horquilla o de brazos verticales?


Las amasadoras planetarias son mejores que otras amasadoras profesionales para pequeñas empresas y por lo tanto tienen una producción de dulces reducida (en términos cuantitativos). Estos escenarios incluyen mesones y restaurantes con pocos asientos, los talleres de diseñadores de pasteles y chefs personales y bares.


¿Es mejor una planetaria o una amasadora de espiral para una pizzería?


Teniendo que trabajar cantidades considerables de masa de pizza todos los días (y por lo tanto duro), las amasadoras de espiral son más adecuadas para las pizzerías. También se deben considerar los modelos con brazos verticales, mientras que la amasadora planetaria no es recomendable porque no es apta para un uso constante con masas duras.


¿Cuáles son las ventajas de utilizar una amasadora planetaria?


Las amasadoras planetarias tienen varias ventajas. En primer lugar, ahorro de tiempo. De hecho, dado que ya no es necesario amasar a mano, los tiempos de trabajo se reducen significativamente y se optimiza el proceso de producción.


El procesamiento de la masa es excelente. Esto es gracias al doble movimiento del brazo mecánico, que asegura masas perfectamente uniformes. Las amasadoras planetarias también son extremadamente versátiles, ya que son adecuados para amasar, batir y mezclar. Por este motivo se utilizan tanto en entornos profesionales como domésticos.


¿Qué tipo de masa se puede preparar con la amasadora planetaria?


Las amasadoras planetarias son perfectas para la preparación de cremas y masas típicas de la repostería. Pero también se prestan a la elaboración de masas duras. En cualquier caso, es fundamental tener cuidado en seleccionar el batidor adecuado y respetar las instrucciones del fabricante en cuanto a cantidades máximas.


¿Por qué debería comprar la amasadora en AllForFood.es?


Porque aquí encontrarás un catálogo con más de 40.000 artículos para hostelería de las mejores marcas del sector. La relación calidad-precio es inmejorable y en la sección "Promociones" encontrarás ofertas super convenientes. Además, los pagos son seguros, los envíos están asegurados y tienes disponible un servicio de asistencia pre y post venta.


Para más información contáctenos inmediatamente. Puede hacerlo llamando al número +34 911875951, por correo electrónico (info@allforfood.es) o utilizando nuestro chat online.


Puedo encontrar productos Made in Italy en AllForFood.es?


Sí, nuestra empresa siempre se ha centrado en el Made in Italy y el 98% de nuestro catálogo está compuesto por productos italianos.


¿Cuál es la capacidad de la cuba de las planetarias propuestas por AllForFood?


Van desde los 3 hasta los 100 litros, con modelos aptos para uso doméstico y profesional, incluso para grandes usuarios.


¿Puedo pagar mi amasadora planetaria mediante transferencia bancaria?


Sí, para las transacciones AllForFood te ofrece diferentes soluciones: tarjeta de crédito, PayPal y transferencia bancaria. Todos los detalles en la página "Pagos".

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