Los armarios para la maduración de carnes y fiambres son indispensables para carnicerías y otros negocios en los que se quieran obtener embutidos madurados respetando las normativas y con una producción de calidad. En seguida te propondremos una gama de armario de una o dos puertas. Gracias al control de la temperatura y de la humedad el envejecimiento optimal de tus fiambres está garantizado.

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ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 71CT - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 700 - N. 1 PUERTA - DIM. Cm L 72 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 71CTV - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 700 - N. 1 PUERTA ACRISTALADA - DIM. Cm L 72 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 91CT - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 900 - N. 1 PUERTA - DIM. Cm L 79 x P 101 x h 209 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE - MOD. 141CTMAX - PANEL DE PANTALLA TÁCTIL - CONTROL DE LA HUMEDAD - TEMPERATURA DE TRABAJO -6°/+40°C - CAPACIDAD Lt 1400 - N. 2 PUERTAS - DIM. Cm L 144 x P 80 x h 202 - CE
Marca Allforfood
ARMARIO SECADERO DE ACERO INOX 304 - MOD. AT68X1510 - TEMPERATURA DE TRABAJO -3°/+35°C - CAPACIDAD Lt 750 - N. 1 PUERTA - Dimensiones cm L 79 x P 109,5 x 202,5 H - CE
Marca Ilsa
ARMARIO SECADERO DE ACERO INOX 304 - MOD. AT68V1510 - TEMPERATURA DE TRABAJO -3°/+35°C - CAPACIDAD Lt 750 - N. 1 PUERTA ACRISTALADA - Dimensiones cm L 79 x P 109,5 x 202,5 H - CE
Marca Ilsa