Perfectas para la producción de salchichas, salamis y otros embutidos, las embutidoras profesionales permiten una elaboración rápida y sin esfuerzo de todas las carnes. Cómprala en la versión manual o hidráulica, ambas fabricadas bajo el respeto de las más recientes normativas higiénico-sanitarias, garantizando embutidos perfectos, lúcidos y sin formaciones de aire.

Embutidoras hidráulicas

DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Embutidoras hidráulicas

EMBUTIDORA HIDRÁULICA VERTICAL - MOD. 122041 - Capacidad del cilindro Lt 15 - Diámetro del Cilindro cm. Ø 20 - Longitud del Cilindro cm. 49,5 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE
desde
€ 1.697,45

Embutidoras manuales

DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Embutidoras manuales

EMBUTIDORA MANUAL económica BARNIZADA mod LT3V - 3 litros en horizontal - 1 velocidad  - CE
desde
€ 184,64