Perfectas para la producción de salchichas, salamis y otros embutidos, las embutidoras profesionales permiten una elaboración rápida y sin esfuerzo de todas las carnes. Cómprala en la versión manual o hidráulica, ambas fabricadas bajo el respeto de las más recientes normativas higiénico-sanitarias, garantizando embutidos perfectos, lúcidos y sin formaciones de aire.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Embutidoras hidráulicas
Nuestras embutidoras hidráulicas permiten embutir toda clase de carne de granulometría gruesa o fina, como salamis, salchichas, vienesas y productos de pollo y pavo. Hechas de acero inoxidable, las embutidoras hidráulicas de AllForFood han sido diseñadas para resistir a ciclos de trabajo elevados, pero en condiciones de perfecta ergonomía para el operador.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Embutidoras manuales
Las embutidoras manuales son maquinarias indispensables para las charcuterías, carnicerías y todos los negocios en los que se preparan fiambres, salchichas y toda clase de embutidos. Disponibles en versión horizontal o vertical, los puntos de fuerza de nuestras embutidoras manuales son la sencillez de uso, fiabilidad y seguridad alimenticia.