AllForFood ha seleccionado para ti una amplia gama de máquinas y equipos para carnicerías, y cualquier otro negocio que trabaje con carnes. Podrás elegir entre diferentes tipos de productos en base a las elaboraciones necesarias: desde una picadora profesional hasta una cortadora de fiambre o armario de secado. Cómpralos online a precios imbatibles.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Ablandadores
Las ablandadoras desempeñan un rol muy importante en la mejora de las carnes que pueden resultar duras o fibrosas. Gracias a los tantos microcortes, suaviza hasta las carnes compuestas por muchas nervaduras y fibras. Compra este especial instrumento en la versión manual o eléctrica para ritmos de trabajo más intensos.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Amasadoras - mezcladoras de carne
Las amasadoras de carne son un importante instrumento para la carnicería y la restauración en general, donde sea necesaria una cierta elaboración de las carnes. Nuestra gama satisface todas las exigencias, gracias a las mezcladoras de una o de dos palas y de diversa capacidad. Fáciles de usar y de limpiar, permiten un amasado optimal de más carnes, ingredientes y aromas.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Armarios para el Secado y la Maduración
Los armarios para la maduración de carnes y fiambres son indispensables para carnicerías y otros negocios en los que se quieran obtener embutidos madurados respetando las normativas y con una producción de calidad. En seguida te propondremos una gama de armario de una o dos puertas. Gracias al control de la temperatura y de la humedad el envejecimiento optimal de tus fiambres está garantizado.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cortafiambres
Con nuestras cortafiambres profesionales, revestidas con material resistente contra la corrosión y equipadas con cuchillas de acero especial, podrás cortar con precisión y sin fatiga carnes y fiambres de toda clase. Puedes elegir entre modelos de cortadoras verticales o por gravedad y con recorrido del carro automático o manual.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Embutidoras
Perfectas para la producción de salchichas, salamis y otros embutidos, las embutidoras profesionales permiten una elaboración rápida y sin esfuerzo de todas las carnes. Cómprala en la versión manual o hidráulica, ambas fabricadas bajo el respeto de las más recientes normativas higiénico-sanitarias, garantizando embutidos perfectos, lúcidos y sin formaciones de aire.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Esterilizadores
Los esterilizadores eléctricos para huevos, cuchillos y cubiertos, especialmente indicados para carnicerías, supermercados y fabricas de embutidos, garantizan la máxima higiene durante la preparación de alimentos crudos y cocinados, gracias a una potente lámpara ultravioleta germicida que irradia y esteriliza el contenido de la máquina en poco tiempo.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Mostradores para carnicerías
La exposición de las carnes y de los productos de la charcutería es un aspecto fundamental para conseguir una buena venta. Descubre nuestra gama de mostradores y vitrinas refrigeradas que conjugan un diseño moderno con la funcionalidad del trabajo. Ideales para embutidos, carnes y quesos, se contradistinguen por una elevada duración, materiales de calidad y precios imbatibles.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Picadoras de carne
Hemos seleccionado para ti solo las mejores máquinas picadoras de carne. Elige entre los diferentes modelos de picadora: en la versión de sobremesa perfectos para el uso en carnicería, en la versión industrial para la elaboración continuada de grandes cantidades de producto, y refrigeradas para la máxima salvaguardia higiénico-sanitario sin interrumpir la cadena del frío.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Prensas hamburguesas
Descubre nuestra gama de prensahamburguesas manuales: ideales para la producción de hamburguesas de carne molida, garantizan una forma redonda y precisa. Compra el modelo que hace para ti eligiendo entre los moldes de diferentes tamaños. Calidad y precios imbatibles garantizados por AllForFood.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Ralladores - picadoras de carne - combinados
Las máquinas picadoras de carne con ralladora son un grupo de picado nacido para la optimización del flujo de trabajo con diferentes alimentos. Descubre el modelo ideal en la amplia gama de máquinas que hemos seleccionado, también disponibles en la versión ventilada para reducir el recalentamiento durante la acción mecánica con las carnes, quesos y otros alimentos.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Sierra corta huesos
La máquina cortahuesos de cinta es un instrumento ideal en las carnicerías, supermercados y laboratorios. Puedes elegir en seguida el modelo que hace para ti, garantizándote siempre una maquinaria de corte preciso, performante en el tiempo, simple de limpiar y equipado con dispositivos de seguridad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Tajos de corte
Ablandador de carne y Ceepi son herramientas para cocinas profesionales de hoteles y restaurantes que se prestan a múltiples usos. Cepas son de mesa y taburete, diferentes tamaños, tratada con adhesivos no tóxicos y ambientalmente amigables para garantizar la máxima inocuidad.