Una amplia selección de máquinas alimentarias para el procesamiento de pasta, pan y pizza. Utilizadas en muchos campos de la restauración, entre los cuales las panaderías, pizzerías y pastelerías, estas maquinarias profesionales permiten conseguir, con poco esfuerzo, diferentes tipos de productos, como si hubiesen sido preparados a mano
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Amasadoras
Cómo comparar las máquinas amasadoras y elegir la correcta
¿El secreto de las masas blandas y con volumen? Escoge la amasadora correcta. Aliado inigualable del sector de la restauración, las amasadoras garantizan masas perfectas sin el más mínimo esfuerzo y reducen considerablemente los tiempos de trabajo. Una doble ventaja que le permite optimizar el trabajo en la cocina.
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DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Armarios y Mesas de fermentación controlada
Gracias a los armarios y mesas de fermentación controlada puedes obtener masas de pan o pizza de elevada calidad, ahorrando tiempo y optimizando los turnos de trabajo. Puedes establecer y controlar todos los factores que influencian la fermentación, como la temperatura, humedad y el tiempo. Ideales para panaderías, pastelerías y pastelerías.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cámaras de fermentación controlada
Nuestras cámaras de fermentación controlada para carros están pensadas para un utilizo más versátil respecto a los armarios. Son fácilmente desmontables sin el auxilio de herramientas y permiten planificar cada detalle de la fermentación, como la temperatura hasta la humedad relativa. Una larga fermentación dona más sabor a la masa y prolonga su duración.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Contenedores para masas de pizza
Los contenedores para masas de pan y pizza de polipropileno aseguran la máxima practicidad e higiene, con el respecto de las normativas europeas. Son fácilmente transportables e apilables y permiten una conservación óptimal de la masa, preservándola de los cambiamentos de temperatura y humedad. Descubre todos los contenedores disponibles en diversas capacidades.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cortadora Horizontal
Las cortadoras de "fresas" (producto gastronómico italiano) garantizan un corte de las fresas muy parecido al que se podría hacer manualmente, pero aseguran una mayor velocidad de trabajo, gracias al sistema de transmisión por correas y cadenas y al movimiento alternado de la cuchilla. Las cortafresas encuentran lugar en las cocinas industriales de los negocios de panificación y restauración
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cortadoras de mozzarellas
Con las cortadoras de mozzarella de AllForFood puedes deshilachar y cubitar mozzarellas, quesos frescos o la pasta suave, como también las verduras y hortalizas. Una ayuda fundamental en pizzerías, restaurantes, hoteles, comedores y cocinas donde haya la necesidad de hacer en poco tiempo y de manera higiénica tales elaboraciones. Descutre toda la gama de cortamozzarellas en nuestro catálogo.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cortadoras de pan
Maquinarias utilísimas para las panaderías y cocinas industriales, nuestras cortadoras de pan garantizan elevadas prestaciones de corte con todos los tipos de pan. Equipadas con un práctico cajón recogemigas, son ideales para el pan de molde, barras de pan y cualquier otro tipo de producto, sea de corteza suave que dura.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Fermentadoras
Robustas y compactas, las fermentadoras profesionales elegidas por AllForFood para tu negocio de restauración, son ideales para la fermentación de bizcochos y otros productos dulces y salados, como también para mantener temporaneamente calientes los alimentos recién horneados. El proceso de fermentación es totalmente regulable, gracias al control de la temperatura, tiempo y humedad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Formadoras de pan
Las formadoras de pan seleccionadas por AllForFood son maquinarias alimentarias de grande eficacia, porque atraverso de dos rodillos, regulables con dos manijas, permiten conseguir una vastísima varidad de tipos de pan, podrás crear baguette, bollos y muchos otros tipos de pan.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Formadoras de pizza
Con nuestras formadoras de pizza, hasta los operadores menos expertos podrán preparar en poco tiempo las formas de masa listas para hornear. Las formadoras de pizza, equipadas con estructura de acero y dispositivos de seguridad, permiten preparar pizzas de diferentes formas, espesor y tamaño para satisfacer las exigencias de cada pizzero.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Laminadoras
Las laminadoras (extendedoras) de AllForFood para la producción de hojaldre, son especialmente aptas para las fábricas de pasta, turismos rústicos, gastronomías y restaurantes. Esta maquinarias alimentarias sustituyen los sistemas manuales para producir hojaldre en grande cantidad y son ideales para realizar tallarines o per alimentar máquinas de raviolis, cappellettis o agnolottis.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Laminadoras de Pasta
Nuestras laminadoras están diseñadas para un uso funcional e inmediato y se conforman con los estándares de seguridad internacionales. Máquinas para alimentos versátiles y fiables, se adaptan a las exigencias del laboratorio mediano y grande de las pastelerías. Están disponibles en versión automática o manual.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Laminadoras de Pizza
Las máquinas extendedoras de pizza de AllForFood son equipos profesionales, diseñados para las cocinas de pizzerías y restaurantes, para estirar la masa de pizza, pan, panecillos, bollos, etc. Con estructura de acero inoxidable y rodillos paralelos, permiten estirar las masas a la perfección sin alterar sus características.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Máquinas de pasta fresca
Nuestras máquinas de pasta fresca te permitirán agilizar y organizar mejor el trabajo en tu cocina profesional. Estas maquinarias versátiles son capaces de hacer diversos formatos de pasta fresca en base al extrusor, al corte y a la longitud, manteniendo inalteradas las características de frescura y genuinidad de la pasta hecha en casa.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Máquinas grissinatrice
Para realizar grandes cantidades de grisines o palillos de pan sin tanto esfuerzo, la mejor solución es la grisinadora de AllForFood, realizada pensando en las exigencias de las panaderías, pastelerías y empresas de catering. El corte de la pasta puede ser manual o automático y es posible variar sea el tamaño que la velocidad de producción.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Máquinas tamizadoras
Para conseguir masas de calidad, pizzerías y panaderías han de cuidar cada detalle del proceso de producción. Los cernidores de harina permiten oxigenar y eliminar las impurezas de las harinas que se emplean en las preparaciones. Disponibles con diversos accesorios como el cajón de acero inoxidable y la prolongación de salida de la harina.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Mesas refrigeradas Pizza / Mostradores Pizza
Las mesas refrigeradas y los mostradores Pizza de AllForFood están pensados para satisfacer todas las exigencias del pizzero, durante su trabajo. Con estructura de acero inoxidable y encimera de granito, elige el modelo que más prefieres entre las decenas de mesas para pizza, equipados con refrigeración estática o ventilada y cómodos comportamientos para conservar bebidas o alimentos.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Molinos de pan
Los molinos de pan están concebidos específicamente para las panaderías, pero también encuentran un lugar en restaurantes y estructuras hoteleras, para recuperar el pan duro, sin derroches. El funcionamiento es intuitivo y permite conseguir rápidamente pan rallado, para un uso prácticamente ilimitado, sin alguna necesidad de asistencia.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Porcionadoras / Boleadoras de pan
Con las porcionadoras de pan ya no será un problema preparar las formas de las masas por hornear, de manera rápida y precisa. Aptas para la panificación y la restauración, puedes elegir entre las porcionadoras cuadradas, hexagonales o bien las porcionadoras/boleadoras, según el producto final que deseas conseguir.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Porcionadores - Boleadoras pasta y pizza
Las porcionadoras y las boleadoras permiten porcionar y bolear las masas de pizzas y pan en tamaños diferentes. Gracias al tamaño reducido y a su facilidad de empleo, estas maquinarias se revelan ideales para su introducción en un laboratorio de producción artesanal-industrial, como también en la tradicional pizzería.