La elección del conjunto de maquinarias para tu pizzería depende de las elaboraciones que planeas hacer como también del tipo de pizza o ya sea otro producto. Descubre nuestra selección de maquinarias como los mejores hornos para pizza, amasadoras, mesas, máquinas para la fermentación y otros seleccionados por nosotros mismos.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Amasadoras para pizzas
Descubre la amplia gama de amasadoras seleccionadas para la elaboración de masas de pizza. Podrás elegir entre los diferentes modelos de amasadoras de espiral, las más empleadas en las pizzerías. Para elaboraciones más preciadas y performantes con bajo recalentamiento de la masa, te proponemos una selección de amasadoras de horquilla o de brazos verticales.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Armarios y Mesas de fermentación controlada
Gracias a los armarios y mesas de fermentación controlada puedes obtener masas de pan o pizza de elevada calidad, ahorrando tiempo y optimizando los turnos de trabajo. Puedes establecer y controlar todos los factores que influencian la fermentación, como la temperatura, humedad y el tiempo. Ideales para panaderías, pastelerías y pastelerías.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Contenedores para masas de pizza
Los contenedores para masas de pan y pizza de polipropileno aseguran la máxima practicidad e higiene, con el respecto de las normativas europeas. Son fácilmente transportables e apilables y permiten una conservación óptimal de la masa, preservándola de los cambiamentos de temperatura y humedad. Descubre todos los contenedores disponibles en diversas capacidades.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Cortadoras de mozzarellas
Con las cortadoras de mozzarella de AllForFood puedes deshilachar y cubitar mozzarellas, quesos frescos o la pasta suave, como también las verduras y hortalizas. Una ayuda fundamental en pizzerías, restaurantes, hoteles, comedores y cocinas donde haya la necesidad de hacer en poco tiempo y de manera higiénica tales elaboraciones. Descutre toda la gama de cortamozzarellas en nuestro catálogo.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Fermentadoras
Robustas y compactas, las fermentadoras profesionales elegidas por AllForFood para tu negocio de restauración, son ideales para la fermentación de bizcochos y otros productos dulces y salados, como también para mantener temporaneamente calientes los alimentos recién horneados. El proceso de fermentación es totalmente regulable, gracias al control de la temperatura, tiempo y humedad.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Formadoras de pizza
Con nuestras formadoras de pizza, hasta los operadores menos expertos podrán preparar en poco tiempo las formas de masa listas para hornear. Las formadoras de pizza, equipadas con estructura de acero y dispositivos de seguridad, permiten preparar pizzas de diferentes formas, espesor y tamaño para satisfacer las exigencias de cada pizzero.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Hornos Pizzeros
Descubre todos nuestros hornos pizzeros: los hornos a gas también son adaptos a los menos expertos, mientras que los eléctricos permiten tener el completo control de la cocción de la pizza. Los hornos de túnel para pizzería en cambio son la solución perfecta para quien busca una máquina completa, fácil de usar y apta a grandes cantidades de productos: desde la pizza hasta las alitas de pollo.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Laminadoras de Pizza
Las máquinas extendedoras de pizza de AllForFood son equipos profesionales, diseñados para las cocinas de pizzerías y restaurantes, para estirar la masa de pizza, pan, panecillos, bollos, etc. Con estructura de acero inoxidable y rodillos paralelos, permiten estirar las masas a la perfección sin alterar sus características.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Mesas frías para pizza
Mesas refrigeradas para pizza profesionales: los criterios para elegir bien
Las mesas refrigeradas para pizza son el aliado indispensable de todo pizzero. Esto se debe a su doble función: los compartimentos refrigerados mantienen las masas y los ingredientes para la pizza a la temperatura adecuada, y la parte superior actúa como una superficie de trabajo.
Leer todo
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Porcionadores - Boleadoras pasta y pizza
Las porcionadoras y las boleadoras permiten porcionar y bolear las masas de pizzas y pan en tamaños diferentes. Gracias al tamaño reducido y a su facilidad de empleo, estas maquinarias se revelan ideales para su introducción en un laboratorio de producción artesanal-industrial, como también en la tradicional pizzería.
DESCUBRE MÁS INFORMACIÓN Vitrinas de Ingredientes
Las vitrinas refrigeradas para ingredientes nunca pueden faltar en locales como las pizzerías y piadinerías, pero sobretodo en rosticerías kebap, tabernas y fast food. Útiles para tener siempre al alcance todos los ingredientes necesarios e indispensables para exhibirlos al cliente en toda su frescura.