ARMARIOS FRIGORÍFICOS PARA LA MADURACIÓN Y SECADO DE CARNES Y EMBUTIDOS
Ventilado
MOD. 141CTMAX PV
Capacidad de 1400 litros
Estructura de acero inoxidable
Capacidad para 120 kg de embutidos
Gestión de la humedad
Capacidad para 300 kg de carne tipo costillar
Aislamiento de 60 mm con poliuretano espumado HFO
Temperatura -6°/+40°C
Panel de control táctil
Deshielo por gas caliente
2 puertas de vidrio
Refrigerante R290
Asa de acero inoxidable
Clase climática 4
Iluminación interior LED
Temperatura mínima de operación ambiente +14°C
Gestión de la humedad 40% / 85%
Alimentación monofásica 230V/1/50Hz
Dispositivo con control digital automatizado que cumple con los requisitos de la Industria 4.0
Potencia de 2850 W
Ozonizador con control temporizado (opcional)
Dimensiones de 144 cm x 80 cm x 202 cm
Funciones:
Norma CE
Gestión de enfriamiento, calentamiento y mantenimiento
Equipamiento estándar: 6 pares de guías + 6 rejillas GN 2/1
Gestión y funcionamiento mediante lecturas de sensores de temperatura: evaporador, celda de aspiración, humedad relativa
Sistema de control remoto avanzado incluido en el precio
Función de calor / frío / mantenimiento / humidificación / deshumidificación / ozonización (opcional)
Un técnico puede modificar los parámetros de forma remota y recibir notificaciones por correo electrónico de cualquier anomalía
Maduración, maduración en seco durante períodos cortos de aproximadamente 12 días (para ciclos medianos-largos de aproximadamente 20-40 días, se requiere generador de ozono opcional), secado, descongelación, pre-cocción, almacenamiento a temperatura y humedad controlada, y ciclos de transformación de alimentos mediante temperatura / humedad / saneamiento de aire / ventilación
También se incluye una hora de asistencia técnica y de uso en modo Zoom
Requiere conexión de agua
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