ARMARIOS FRIGORÍFICOS PARA LA MADURACIÓN Y SECADO DE CARNES Y EMBUTIDOS
Función caliente / frío / mantenimiento / humidificación / dehumidificación / ozonización (opcional)
MOD. 71CTV
Posibilidad de realizar ciclos completos de fermentación controlada, maduración en seco o húmedo, deshidratación, descongelación, precocción, conservación a temperatura y humedad controlada y ciclos de transformación de los alimentos trámite temperatura / humedad / desinfección del aire / ventilación
Estructura de acero inoxidable
Ventilado
N.1 puerta acristalada
Capacidad lt. 700
Aislamiento de 60 mm con espuma de poliuretano HFO
Capacidad de embutidos Kg 60
Panel de mandos con pantalla táctil
Temperatura -6°/+40°C
Gestión de la humedad
Desescarche por gas caliente
Asa de acero inoxidable
Gas refrigerante R290
Iluminación interior de LED
Clase climática 4
Dispositivo con control digital automatizador conforme con los requisitos Industria 4.0
Alimentación monofásica 230V/1/50Hz
Ozonizador con control temporizado (optional)
Potencia W 1450
Funciones:
Dimensiones cm L 72 x P 80 x 202H
Gestión enfriamiento, calentamiento y mantenimiento
Homologación CE
Gestión y funcionamiento por medio de sondas de temperatura: evaporador, cámara de aspiración, humedad relativa
Equipamiento de serie: n. 3 parejas de guías + n. 3 rejillas GN 2/1
Login and Registration Form