ARMARIOS FRIGORÍFICOS PARA LA MADURACIÓN Y SECADO DE CARNES Y EMBUTIDOS
Requiere conexión a la red hídrica
MOD. 141CTMAX
Ventilado
Estructura de acero inoxidable
Capacidad lt. 1400
Aislamiento de 60 mm de espuma de poliuretano HFO
Capacidad de embutidos Kg 120
Panel de mandos con pantalla táctil
Temperatura -6°/+40°C
Gestión de la humedad
Desescarche por gas caliente
Dispositivo con control digital automatizador conforme con los requisitos Industria 4.0
Gas refrigerante R290
Ozonizador con control temporizado (optional)
Clase climática 4
Funciones:
Alimentación monofásica 230V/1/50Hz
Gestión enfriamiento, calentamiento y mantenimiento
Potencia W 2850
Gestión y funcionamiento por medio de sondas de temperatura: evaporador, cámara de aspiración, humedad relativa
Dimensiones cm L 144 x P 80 x 202H
Función caliente / frío / mantenimiento / humidificación / dehumidificación / ozonización (opcional)
Homologación CE
Posibilidad de realizar ciclos completos de fermentación controlada, maduración en seco o húmedo, deshidratación, descongelación, precocción, conservación a temperatura y humedad controlada y ciclos de transformación de los alimentos trámite temperatura / humedad / desinfección del aire / ventilación
Equipamiento de serie: n. 6 parejas de guías + n. 6 rejillas GN 2/1
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