CUTTERS CON SISTEMA DE COCCIÓN
Temporizador
Estructura de acero inoxidable AISI 304
Función WT (Wait Temperature) que permite arrancar el temporizador una vez que se haya alcanzado la temperatura deseada
Multifunción: Mixer para emulsionar líquidos, cutter para elaborar cualquier tipo de alimento sólido, sistema de calentamiento que permite cocer con temperaturas entre +24°C e +190°C con niveles de regulación de 1°, capacidad de crear el vacío en el interior del recipiente, durante la elaboración
N° velocidades / revoluciones mín.-máx.:: 26/0/16000
La última función permite:
Lapso máximo de trabajo continuo: horas 12
Cocer al vacío;
Alimentación monofásica 230v/1/50hz
Reducir el vacío sin alterar los sabores y los colores;
Potencia del motor: 1800w turbo air motor system
Deshidratar al vacío hace innecesario el uso de altas temperaturas, de esta manera los aromas volátiles, sensibles al calor, no se pierden ni deterioran;
Potencia térmica absorbida por la Cuba W 1500
Impregnar al vacío
Potencia de la Bomba W 100
Vacío final (mbar abs.) vacío 98%, ebullición del agua a 40°C aprox.
Potencia Total W 3400
Capacidad del recipiente lt 2
Dimensiones cm L 32 x P 52 x 32h
Más de 400 Programas/Recetas ya memorizadas legibles en la pantalla del aparato
Peso Kg 16
SD Card con programa de memorización para subir recetas por el ordenador
En dotación: REcipiente + cuchillas, paleta emulsionadora, Tapadera con medidor vertedero, espátula + pala mezcladora/mantecadora, soporte para sus vide
Login and Registration Form