VITRINAS VERTICALES REFRIGERADAS PARA LA MADURACIÓN DE CARNE
Condensación por aire
MOD. MEAT 1152 DE
Luminaria de LED con filtro cerámico
Estructura de aluminio de color plateadob
Temperatura +1°/+2°C
Carcasa del evaporador de acero inox con acabado lúcido
Potencia W 900
Ventilado
Alimentación 230V/1/50HZ
Equipada con un sistema de producción y de gestión de la Humedad
Gas refrigerante R290
Regulación del 50% al 80% por medio de una sonda RH y ciclos de humidificación y dehumidificación
Ensayo °C/RH +50/80% (regolabile)
Centralita soft-touch
Dimensiones cm L 154,2 x P 76 x H 201,5
Rejillas de ventilación de acero inoxidable
Peso Kg 319
Dobre cristal aislante de tres láminas en cada lado, con bastidor y sigilado, con aislamiento de aire seco, para el máximo rendimiento de aislamiento
Equipamiento de serie:
Rejillas de varillas de acero regulables en altura
Ruedas giratorias de acero
Desescarche automático por gas caliente
N. 6 rejillas de cm 55,5 x 65 + N. 4 barras con 10 ganchos
Evaporación del agua de desescarche automático
Carga máxima por barra Kg. 30
Login and Registration Form