Disponible

Código
FEL/140812

PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE

Allforfood
Entrega: 3 a 15 días hábiles
Los gastos de envío se calcularán después de indicar el código postal de destino
Configura artículo
Personalizar PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE
Name
Qty
Price
APPLICAZIONE FORMADORA DE HAMBURGUESAS BURGER S ( para MOD. INDUSTRIALI)
387,17 €
CONO PARA LA APLICACIÓN DE LA FORMADORA DE HAMBURGUESAS CE A-S
67,93 €
SUPLEMENTO PARA GRUPO BOCA UNGER Total inox MOD. 32
234,34 €
SUPLEMENTO PARA GRUPO BOCA UNGER Parcial inox MOD. 32
183,40 €
SUPLEMENTO PROTECCIÓN GRUPO BOCA PARA EL USO DE PLACAS Ø > 8
271,70 €
PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE
PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE
Made in Italy
+ 2.798,51 €

* Campos obligatorios

Su personalización
119128
PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE

Disponible

2.798,51 €

Desde 2.798,51 €

Hasta 3.943,05 €

Resumen
    PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE
    Código
    FEL/140812

    Picadoras De Carne profesionales: ofertas Equipamiento Carnicerías

    Venta Picadoras De Carne: Maquinarias Para Hostelería

    +34 911982530
    Picadora Trituradora de carne de mesa
    En su interior algún residuo
    Mod. TC 32.3 TN HP 4
    El exclusivo sistema de fijación de la boca permite
    Potencia Watt/hp 2940/4
    Un rápido desmontaje y al mismo tiempo un enganche preciso
    Explícitamente estudiada para usos intensivos y performantes
    Sistema de corte Estándar/Enterprise disponible con 3 tipos de cuchillas específicas:
    Dedicado a los laboratorios con exigencias de elevada producción
    Inox con dientes curvos, inox con dientes rectos, a estrella de 4 dientes
    Y extrema calidad de corte: el nuevo 32 SM
    Mandos de serie de 24 voltios con inversor y botones de acero inox IP 67
    Es la máquinaria ideal para el carnicero exigente
    Placas proporcionadas Ø mm 4,5
    La boca, amplia y espacioso, ha sido estudiada para trabajar
    Peso Kg 65
    Mejor con todo tipo de carne, sin sobrecalentarse y sin dejar
    Medidas cm A 38,5 x F 31,5 x h 62
    Las picadoras de carne TC TN HP son maquinarias industriales con una estructura compacta, boca de alta productividad con un diseño exclusivo. Boca de salida de acero inox con sistema de bloqueo rápido. Sistema de protección de los engranajes con doble retén y motor ventilado para un uso continuado.

    Añadir opciones adicionales

    APPLICAZIONE FORMADORA DE HAMBURGUESAS BURGER S ( para MOD. INDUSTRIALI)
    Código: FEL/APPHAMS
    387,17 €
    CONO PARA LA APLICACIÓN DE LA FORMADORA DE HAMBURGUESAS CE A-S
    Código: FEL/COHAM1
    67,93 €
    SUPLEMENTO PARA GRUPO BOCA UNGER Total inox MOD. 32
    Código: FEL/ISBU32
    234,34 €
    SUPLEMENTO PARA GRUPO BOCA UNGER Parcial inox MOD. 32
    Código: FEL/ISBUP32
    183,40 €
    SUPLEMENTO PROTECCIÓN GRUPO BOCA PARA EL USO DE PLACAS Ø > 8
    Código: FEL/SBPIAS8
    271,70 €
    PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE
    PICADORA DE CARNE PROFESIONAL DE SOBREMESA INDUSTRIAL - MOD. TC 32.3 TN HP 4 - Producción horaria Kg/h 700 - Alimentación TRIFÁSICA 230-400/50/3 - CE

    ¡Suscríbete a nuestra newsletter!

    Recibe descuentos, información sobre nuevos productos y ofertas exclusivas.

    Solicita asistencia

    Contacta nuestro servicio de atención al cliente usando el chat en bajo a la derecha.
    O usa uno de los siguientes botones.