Disponible
Código
OMS/SCR200/1

PASSARICOTTA Y CREMA - MOD. SCR200/1 - ESTRUCTURA DE ACERO INOXIDABLE - PRODUCCIÓN HORARIA Lt/h 200 - ALIMENTACIÓN TRIFÁSICA 400V - Kw 0,25 - DIMENSIONES cm L 55 x P 51 X H112

Allforfood
Entrega: 3 a 15 días hábiles
Los gastos de envío se calcularán después de indicar el código postal de destino
1.622,02 €
PASSARICOTTA Y CREMA - MOD. SCR200/1 - ESTRUCTURA DE ACERO INOXIDABLE - PRODUCCIÓN HORARIA Lt/h 200 - ALIMENTACIÓN TRIFÁSICA 400V - Kw 0,25 - DIMENSIONES cm L 55 x P 51 X H112
Código
OMS/SCR200/1

Máquinas Para La Preparación De Requesón Y Cremas profesionales: ofertas Equipamiento Pastelerías

Venta Máquinas Para La Preparación De Requesón Y Cremas: Maquinarias Para Hostelería

+34 911982530
PASSARICOTTA Y CREMA
Alimentazione trifase 400V
MOD. SCR200/1
Alimentazione monofase su richiesta
Struttura in acciaio inox
Potenza Kw 0,25
Grazie al suo innovativo sistema di trasmissione rende molto veloce e pratica la lavorazione della ricotta con lo zucchero, o la raffinazione della crema pasticcera
Dimensioni cm L 55 x P 51 x 112 H
N. 4 ruote girevoli di serie
Peso kg. 43 PASSARICOTTA Y CREMA
Produzione oraria lt/h 200
MOD. SCR200/1
Dimensione setaccio cm 21,5
Estructura de acero inoxidable
Dimensione tramoggia di carico cm 27
Gracias a su innovador sistema hace que sea muy rápido y práctico trabajar el requesón con el azúcar o rafinación de la crema pastelera.
El passaricotta y crema mod. SCR200/1 es una ayuda valiosa para el pastelero. Nuestra passaricotta y crema está hecha de acero inoxidable, gracias a su innovador sistema de transmisión es muy rápido y práctico trabajar el requesón con el azúcar o la refinación de la crema pastelera. El passaricotta y crema mod. SCR200/1 se distingue por su potencial de trabajo, único en su género, tamaño reducido, extraíble gracias a sus cuatro ruedas giratorias montadas de serie, de fácil limpieza, aflojando las dos ruedas se puede extraer la tolva redonda, el raspador y paletas de polietileno y cono perforado. De la parte posterior, gracias a una tapa extraíble, se puede acceder al cono perforado para eventuales operaciones de limpieza del producto. El compartimiento del motor está totalmente cerrado pero es de fácil inspección. Los comandos son de baja tensión según Reglamento, un dispositivo de seguridad detiene la máquina en caso de que no esté bien montada. Un diseño lineal hace que sea fácil de instalar en cualquier laboratorio de pastelería.
PASSARICOTTA Y CREMA - MOD. SCR200/1 - ESTRUCTURA DE ACERO INOXIDABLE - PRODUCCIÓN HORARIA Lt/h 200 - ALIMENTACIÓN TRIFÁSICA 400V - Kw 0,25 - DIMENSIONES cm L 55 x P 51 X H112
PASSARICOTTA Y CREMA - MOD. SCR200/1 - ESTRUCTURA DE ACERO INOXIDABLE - PRODUCCIÓN HORARIA Lt/h 200 - ALIMENTACIÓN TRIFÁSICA 400V - Kw 0,25 - DIMENSIONES cm L 55 x P 51 X H112

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Recibe descuentos, información sobre nuevos productos y ofertas exclusivas.

Solicita asistencia

Contacta nuestro servicio de atención al cliente usando el chat en bajo a la derecha.
O usa uno de los siguientes botones.