HORNOS ELÉCTRICOS PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA
Válvula para la salida de la humedad o para retenerla en el interior de la cámara, de serie
Mod. US 66 L
BAJO PETICIÓN: superficie de cocción de chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) y caldera de vapor
N. 2 cámaras
Luz halógena interior
N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 40)
Temperatura 50/500 °C
N. 4 + 4 bandejas 60x40cm
Excelente eficiencia térmica con bajos consumos gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
PISO de piedras refractarias o TECHO Y PISO de piedras refractarias
Medidas de la cámara cm L 124 x P 84 x h 18 (x2)
Frente y puerta de acero inoxidable
Medidas del Horno cm L 155 x P 113 x h 75
Puerta de cristal amplio templado
Potencia 20,4 Kw
Resistencias blindadas
Alimentación Trifásica 400v
Cuerpo de chapa prebarnizada
Peso Kg 209
Estático
Homologación CE
Login and Registration Form