HORNOS ELÉCTRICOS PARA PIZZA, PAN Y PASTELERÍA
Válvula para la salida de la humedad o para retenerla en el interior de la cámara, de serie
Mod. US 4 D
BAJO PETICIÓN: superficie de cocción de chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) y caldera de vapor
CONTROL ELECTRÓNICO con DISPLAY
Luz halógena interior
N. 1 cámara
Temperatura 50/500 °C
N. Pizzas 4 (Ø cm 40)
Excelente eficiencia térmica con bajos consumos gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
N. 2 bandejas 60x40cm
Medidas de la cámara cm L 83 x P 84 x h 18
PISO de piedras refractarias o TECHO Y PISO de piedras refractarias
Medidas del Horno cm L 114 x P 113 x h 41
Frente y puerta de acero inoxidable
Potencia 6,9 Kw
Puerta de cristal amplio templado
Alimentación Trifásica 400v
Resistencias blindadas
Peso Kg 104
Cuerpo de chapa prebarnizada
Homologación CE
Estático
Login and Registration Form