HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Base con piedras refractarias o Techo y base con piedras refractarias
Mod. UMD 66 BIG
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) por cada cámara
CONTROL ELECTRÓNICO con PANTALLA
Iluminación interior
N. 2 cámaras
Temperatura 50/500 °C
N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 36)
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
N. 2+2 bandejas 60x40cm
Medidas de la cámaras (x2) cm A 72 x F 108 x 14 h
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas del horno cm A 96 x F 134 x h 71
Gestión electrónica para la regulación en porcentaje del calor entre TECHO y BASE
Potencia 18 Kw
Frente y puerta de acero inoxidable
Alimentación TRIFÁSICA 400V
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad
Peso Kg 199
Resistencias blindadas
Homologación CE
Cuerpo de chapa prebarnizada
Login and Registration Form