HORNO PIZZA ELÉCTRICO
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) por cada cámara
Mod. UM 66 BIG
Iluminación interior
N. 2 cámaras
Temperatura 50/500 °C
N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 36)
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
N. 2+2 bandejas 60x40cm
Medidas de la cámaras (x2) cm A 72 x F 108 x 14 h
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas del horno cm A 96 x F 134 x h 71
Frente y puerta de acero inoxidable
Potencia 18 Kw
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad
Alimentación TRIFÁSICA 400V
Resistencias blindadas
Peso Kg 199
Cuerpo de chapa prebarnizada
Homologación CE
Base con piedras refractarias o Techo y base con piedras refractarias
Login and Registration Form