HORNO PIZZA ELÉCTRICO
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) por cada cámara
Mod. UM 44 BIG
Iluminación interior
N. 2 cámaras
Temperatura 50/500 °C
N. Pizzas 4 + 4 (Ø cm 36)
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
N. 1+1 bandejas 60x40cm
Medidas de la cámaras (x2) cm A 72 x F 72 x 14 h
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas del horno cm A 96 x F 98 x h 71
Frente y puerta de acero inoxidable
Potencia 12 Kw
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad
Alimentación monofásica 230V o trifásica 400V
Resistencias blindadas
Peso Kg 149
Cuerpo de chapa prebarnizada
Homologación CE
Base con piedras refractarias o Techo y base con piedras refractarias
Login and Registration Form