HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Resistencias blindadas
Mod. TECMASTER D 99
Cuerpo de chapa prebarnizada
CONTROL ELECTRÓNICO con PANTALLA
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) por cada cámara
N. 2 cámaras
Iluminación interior
N. Pizzas 9 + 9 (Ø cm 36)
Temperatura 50/500 °C
N. 3+3 bandejas 60x40cm
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas de la cámara cm A 108 x F 108 x 14 h
Gestión electrónica para la regulación en porcentaje del calor entre TECHO y BASE
Medidas del horno cm A 132 x F 134 x h 75
Válvula para el control de la humedad (ideal para PASTELERÍAS)
Potencia 26.4 Kw
Frente y puerta de acero inoxidable
Alimentación TRIFÁSICA 400V
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad (refleja el calor hacia el interior)
Peso Kg 279
Alcance de la temperatura de trabajo en menor tiempo y CONSUMOS MÁS BAJOS
Homologación CE
Login and Registration Form