HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Resistencias blindadas
Mod. TECMASTER D 6 /L
Cuerpo de chapa prebarnizada
CONTROL ELECTRÓNICO con PANTALLA
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas)
N. 1 cámara
Iluminación interior
N. Pizzas 6 (Ø cm 36)
Temperatura 50/500 °C
N. 2 bandejas 60x40cm
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas de la cámara cm A 108 x F 72 x h 14
Gestión electrónica para la regulación en porcentaje del calor entre TECHO y BASE
Medidas del horno cm A 132 x F 98 x h 40
Válvula para el control de la humedad (ideal para PASTELERÍAS)
Potencia 9 Kw
Frente y puerta de acero inoxidable
Alimentación monofásica 230V o trifásica 400V
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad (refleja el calor hacia el interior)
Peso Kg 122
Alcance de la temperatura de trabajo en menor tiempo y CONSUMOS MÁS BAJOS
Homologación CE
Login and Registration Form