HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Resistencias blindadas
Mod. TECMASTER D 44
Cuerpo de chapa prebarnizada
CONTROL ELECTRÓNICO con PANTALLA
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) por cada cámara
N. 2 cámaras
Iluminación interior
N. Pizzas 4 + 4 (Ø cm 36)
Temperatura 50/500 °C
N. 1+1 bandejas 60x40cm
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas de la cámaras (x2) cm A 72 x F 72 x 14 h
Gestión electrónica para la regulación en porcentaje del calor entre TECHO y BASE
Medidas del horno cm A 96 x F 98 x h 71
Válvula para el control de la humedad (ideal para PASTELERÍAS)
Potencia 12 Kw
Frente y puerta de acero inoxidable
Alimentación monofásica 230V o trifásica 400V
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad (refleja el calor hacia el interior)
Peso Kg 149
Alcance de la temperatura de trabajo en menor tiempo y CONSUMOS MÁS BAJOS
Homologación CE
Login and Registration Form