HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Base con piedras refractarias o Techo y base con piedras refractarias
Mod. TECMASTER 66
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) por cada cámara
N. 2 cámaras
Iluminación interior
N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 36)
Temperatura 50/500 °C
N. 2+2 bandejas 60x40cm
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas de la cámaras (x2) cm A 72 x F 108 x 14 h
Válvula para el control de la humedad (ideal para PASTELERÍAS)
Medidas del horno cm A 96 x F 134 x h 71
Frente y puerta de acero inoxidable
Potencia 18 Kw
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad (refleja el calor hacia el interior)
Alimentación TRIFÁSICA 400V
Alcance de la temperatura de trabajo en menor tiempo y CONSUMOS MÁS BAJOS
Peso Kg 199
Resistencias blindadas
Homologación CE
Cuerpo de chapa prebarnizada
Login and Registration Form