HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Cuerpo de chapa prebarnizada
Mod. TECMASTER 66 /L
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas) por cada cámara
N. 2 cámaras
Iluminación interior
N. Pizzas 6 + 6 (Ø cm 36)
Temperatura 50/500 °C
N. 2+2 bandejas 60x40cm
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas de la cámara cm A 108 x F 72 x 14 h
Válvula para el control de la humedad (ideal para PASTELERÍAS)
Medidas del horno cm A 132 x F 98 x h 75
Frente y puerta de acero inoxidable
Potencia 18 Kw
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad (refleja el calor hacia el interior)
Alimentación monofásica 230V o trifásica 400V
Alcance de la temperatura de trabajo en menor tiempo y CONSUMOS MÁS BAJOS
Peso Kg 199
Resistencias blindadas
Homologación CE
Login and Registration Form