HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Base con piedras refractarias o Techo y base con piedras refractarias
Mod. TECMASTER 6 /L
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas)
N. 1 cámara
Iluminación interior
N. Pizzas 6 (Ø cm 36)
Temperatura 50/500 °C
N. 2 bandejas 60x40cm
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
Válvula para el control de la humedad (ideal para PASTELERÍAS)
Medidas de la cámara cm A 108 x F 72 x h 14
Frente y puerta de acero inoxidable
Medidas del horno cm A 132 x F 98 x h 40
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad (refleja el calor hacia el interior)
Potencia 9 Kw
Alcance de la temperatura de trabajo en menor tiempo y CONSUMOS MÁS BAJOS
Alimentación monofásica 230V o trifásica 400V
Resistencias blindadas
Peso Kg 122
Cuerpo de chapa prebarnizada
Homologación CE
Login and Registration Form