HORNO PIZZA ELÉCTRICO
Base con piedras refractarias o Techo y base con piedras refractarias
Mod. TECMASTER 4
BAJO PETICIÓN: base de cocción con chapa estriada (ideal para la cocción en bandejas)
N. 1 cámara
Iluminación interior
N. Pizzas 4 (Ø cm 36)
Temperatura 50/500 °C
N. 1 bandeja 60x40cm
Óptima eficiencia térmica para bajos consumos, gracias a los materiales especiales de alto poder aislante
BASE con piedras refractarias o TECHO Y BASE con piedras refractarias
Medidas de la cámara cm A 72 x F 72 x h 14
Válvula para el control de la humedad (ideal para PASTELERÍAS)
Medidas del horno cm A 96 x F 98 x h 40
Frente y puerta de acero inoxidable
Potencia 6 Kw
Puerta con cristal templado, con película de baja emisividad (refleja el calor hacia el interior)
Alimentación monofásica 230V o trifásica 400V
Alcance de la temperatura de trabajo en menor tiempo y CONSUMOS MÁS BAJOS
Peso Kg 94
Resistencias blindadas
Homologación CE
Cuerpo de chapa prebarnizada
Login and Registration Form