HORNOS ELÉCTRICOS DE CONVECCIÓN UNOX
Tecnología DRY.Plus: extracción rápida de la humedad del interior de la cámara de cocción
Mod. XF043 DOMENICA
Tecnología Protek.SAFE: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal exterior fríos)
PARA PANADERÍA Y PASTELERÍA
Visualización del tiempo necesario para el cúlmine del programa de cocción establecido
Cámara de acero de alta resistencia con bordes redondeados
Funcionamiento continuo "INF"
Iluminación de la cámara de cocción
Capacidad n. 4 bandejas/rejillas cm 60 x 40 (bandejas no incluidas)
Interruptor de puerta cerrada
Distancia entre bandejas cm 7,5
Limitador de temperatura de seguridad
Potencia Kw 5,3
Apertura de la puerta manual, desde arriba hacia abajo
Alimentación TRIFÁSICA 400V/3/50-60hZ
Cocción de convección con temperatura variable de 30°C a 260°C
Dimensiones cm. L 80 x P 70,6 x 47,2 h
Tecnología AIR.Plus: ventilador con inversión de rotación
Peso Kg 44
Login and Registration Form