HORNOS ELÉCTRICOS DE CONVECCIÓN PARA GASTRONOMÍAS Y PASTELERÍAS
Termostato 280°C
MOD. FED 4 DIG
Iluminación interior con lámparas halógenas
Control digital
Puerta fría con cristales de baja emisividad (cristal interior abrible)
Con vapor directo
Puerta con abertura a derecha
Doble pantalla
Sensor de abertura de la puerta
9 programas de cocción personalizables
Guías anti-volcados extraíbles para bandejas
Función de enfriamiento al término de la cocción
Marco con burletes a presión
Bandeja para recolectar la humedad en la puerta
Alimentación trifásica 400V/3/50Hz
Inyección automática de agua
Potencia kW 5,45
Cocción con delta T°
Capacidad: 4 X (GN 1/1 ; 60X40)
Sonda de temperatura para pinchar
Distancia entre guías Cm 8
Interior y exterior de acero inoxidable con acabado exterior Scoth Brite
Medidas de la cámara de cocción cm L 68 X P 52 X h 36
Cámara de cocción con esquinas curvas
Medidas exteriores cm L 84 X P 91 X h 67
Motor con inversión de marcha
Peso Kg. 79
Sistema de ventilación interior con inversión de rotación
Bandejas y rejillas no incluidas
Login and Registration Form