HORNOS ELÉCTRICOS DE CONVECCIÓN CON HUMIDIFICADOR MANUAL UNOX
Tecnología STEAM.Plus: introducción manual de humedad
Mod. XFT133 MANUAL HUMIDITY
Electroválvula que permite conectar el horno directamente a la red hídrica
PARA PANADERÍA Y PASTELERÍA
Tecnología Protek.SAFE: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal exterior fríos)
Cámara de acero inoxidable de alta resistencia con esquinas redondeadas
Visualización del tiempo necesario para el cúlmine del programa de cocción establecido
Iluminación de la cámara de cocción con luces de LED externas
Funcionamiento continuo "INF"
Interruptor de puerta cerrada
Capacidad n. 4 bandejas/rejillas cm 46 x 33 (bandejas no incluidas)
Limitador de temperatura de seguridad
Distancia entre bandejas cm 7,5
Apertura de la puerta manual, desde arriba hacia abajo
Potencia Kw 3
Cocción de convección con temperatura variable de 30°C a 260°C
Alimentación monofásica 230V/1/50-60Hz
Cocción de convección + Humedad con temperatura variable de 90°C a 260°C
Dimensiones cm. L 60 x P 65,5 x 50,9 h
Tecnología AIR.Plus: ventilador con inversión de rotación
Peso Kg 31
Tecnología DRY.Plus: extracción rápida de la humedad del interior de la cámara de cocción
Login and Registration Form