FERMANTADORES CONTROLADOS PARA MASA MADRE DE SOBREMESA
Mayor resistencia a mohos y bacterias filamentosas
Control electrónico con "PLC" y pantalla táctil que permite utilizar el dispositivo en diferentes procesos, sea de maduración que de conservación del producto
Renovación continua de la levadura mediante la añadidura de agua y harina respetando las proporciones establecidas
Motor con más de una velocidad y electroagitador con elementos rascadores que remueven automáticamente la masa madre natural manteniendo constantes las características químico/físicas en cada punto de la misma masa
Capacidad de las cubas n. 2 da lt 5
Dispositivo de enfriamiento y calentamiento, capaces de trabajar con temperaturas del producto entre+2°C a +35°C regulables a placer en cualquier fase que conforma el ciclo de maduración
Alimentación 230V 50/60Hz MONOFÁSICA
Medidor digital del PH incluido para la medición de la justa acidez
Potencia W 950
Mejora del valor nutricional del producto final debido a la acción prolongada de las levaduras
Dimensiones cm L 45 x P 44 x h 65
Reducción de los efectos de intolerancia a la levadura
Peso Kg 50
Mejor suavidad y extensibilidad de la masa
Opcionales: carter exterior en acero inoxidable
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