LAMINADORA DE PIZZA
Dimensiones de la pizza: 26/40 cm
Pedal eléctrico en dotación
Potencia kw 0,25
Rodillos paralelos
Monofásica 230v
Encendido automático de sensores (Es suficiente acercar la bola de masa en la rampa superior y gracias a unos sensores los rodillos arrancarán automáticamente y la laminadora empezará a funcionar. Es posible regular el lapso de trabajo de 10 a 35 segundos con el botón "TIME SET" y la maquinaria se detendrá automáticamente a final del ciclo anteriormente establecido)
Abertura de los rodillos: mín. 0,5 mm / máx. 5 mm.
Elaboración de la masa en frío que no altera las características de la masa
Dimensiones L 58,5 x P 43,5 x H 71,5
Realizada para resolver los problemas de formación de los discos para la preapración de pizzas, pan, focaccias, etc.
Peso Kg.38
Espesor y diámetro del disco regulables
Homologación CE
Peso de la masa: 220/1000 gr
Login and Registration Form