ENVASADORAS AL VACÍO
Carter con apertura de 90° para facilitar el acceso en el interior de la maquinaria
Estructura de acero inoxidable
Plataforma de llenado de serie
Panel de mandos digital
Bisagras regulables
N. 19 programas modificables y personalizables y nº 1 programa para el envasado de los líquidos
Medidas de la cámara: mm L 920 x P 570 x h 220
N. 1 programa para marinar la carne
Bomba de vacío:Q= 100/120 mc/h
Doble sensor de vacío y líquidos
Bomba de aceite
Barra de soldadura de pistones, sin cables para una gestión optimal y segura de la limpieza de la cuba
Barra de soldadura: mm.900/500
Sistema de autolimpieza/recalentamiento de la bomba para una gestión optimal de la envasadora, con reducción de los tiempos y costes de mantenimiento
Peso: Kg. 200
Función STEPVAC para la realización del vacío de productos líquidos dentro de las tradiciones bolsas de vacío
Tensión V380/50-60Hz Trifásica
Función GASTROVAC para la realización del vació exterior en contenedores GN
Potencia W 2400
Función GASTROVAC que ofrece una segunda fase de vacío de unos 5 segundos (particularmente indicada para la carne picada y sin huesos)
Dimensiones exteriores: mm L 1040 x P 680 x h 1050
Función soldadura reforzada para sellar las bolsas espesas y/o las bolsas con productos líquidos o húmedos
Cuba con altura aumentada a petición
Paro/Soldadura rápida
Se recomienda utilizar únicamente bolsas con un lado de sellado de longitud inferior a la longitud de la barra de sellado de la máquina
Login and Registration Form