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ENVASADORA AL VACÍO DE SOBREMESA GAMMA SENSOR - MOD SERIE 400 - BARRA SOLDANTE 42 cm

Sammic
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ENVASADORA AL VACÍO DE SOBREMESA GAMMA SENSOR - MOD SERIE 400 - BARRA SOLDANTE 42 cm
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ENVASADORAS AL VACÍO GAMMA SENSOR
Programa de sellado de recipientes configurando un vacío inferior al programa de vacío
MOD. SERIE 400
La descompresión controlada por pulsos evita daños al producto y roturas de los recipientes
Modelo de mesa
Listo para el vacío externo en contenedores "Vac-Norm" controlados por sensor
Estructura y tanque de acero inoxidable
Descompresión automática para recuperar la tubería al final del ciclo
Tanque integrado
Programa de aceite seco para el secado de la bomba, prolongando su vida útil
Longitud de barra de sellado 42 cm
Contador de horas para el cambio de aceite
Modelos equipados con bombas Busch
Sistema de seguridad con protección de tiempo máximo de funcionamiento o anomalía de vacío
Vacío controlado mediante sensor de alta precisión
Panel de control digital con pantalla que indica el porcentaje de vacío extraído
Opción de vacío adicional una vez alcanzado el 99% de vacío
Alimentación monofásica 230V/1/50Hz
Botón de pausa para marinar alimentos en la cámara
Presión de vacío (máxima): 2 mbar
Seguridad en el envasado de líquidos gracias al control con sensor
Ruido de fondo: 32 dB(A)
Doble sellado
Equipamiento estándar: 1 placa de llenado
Barra de sellado sin cables
Se recomienda utilizar únicamente bolsas con un lado de sellado de longitud inferior a la longitud de la barra de sellado de la máquina
Las envasadoras al vacío profesionales de Sammic permiten prolongar la duración de conservación de alimentos crudos o cocidos, sin pérdida de peso, sin que se sequen o se mezclen sabores u olores. Tanto la estructura como el tanque son de acero inoxidable y la barra de sellado, sin cables, permite una limpieza del tanque fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble sellado o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipados con panel de control digital, el vacío es controlado con un sensor o microprocesador de alta precisión, eliminando ajustes de tiempo y pruebas innecesarias de envasado: el tiempo necesario para obtener el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. Por esta razón, se elimina el manómetro, que se reemplaza por un panel con una pantalla que indica el porcentaje de manera precisa. Las envasadoras SE ofrecen seguridad en el envasado de líquidos, ya que permiten fijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o fugas. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío externo Vac-Norm para el envasado al vacío en contenedores específicamente diseñados para este propósito. Todos los modelos ofrecen funciones especiales como la opción de realizar ciclos de envasado exclusivamente para el sellado de contenedores ajustando un vacío inferior, o la marinación de productos al presionar el botón de pausa que permite detener la fase de vacío y reiniciar desde el mismo punto. Todos los modelos de la gama SENSOR cuentan con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita posibles roturas del contenedor por el vacío. Las envasadoras al vacío profesionales de Sammic cuentan con un programa de secado de la bomba, que prolonga su vida útil, así como un contador de trabajo que permite saber cuándo es necesario cambiar el aceite.
ENVASADORA AL VACÍO DE SOBREMESA GAMMA SENSOR - MOD SERIE 400 - BARRA SOLDANTE 42 cm
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