ENVASADORAS AL VACÍO
Función STEP VAC para realizar el vacío de productos líquidos dentro de las tradicionales bolsas al vacío
Estructura de acero inoxidable
Función GASTROVAC para realizar el vacío externo en envases GN
Panel capacitivo con pantalla color 4.3"
Función SOFT VAC: especialmente adecuado para el envasado al vacío de productos frágiles y/o suaves
Totalmente automática
Función EXTRA VAC, que ofrece una segunda fase de vacío de 5 segundos (especialmente indicada para carne picada y deshuesada)
Arranque automático
Tamaño de la cámara mm L 500 x P 460 x h 220
Soldadura por pistones
Bomba de vacío Q = 20 m³/h
Gas inerte incluido
Barra de sellado mm 450x2
Bomba Busch
Tensión V230/50Hz monofásica
Sensor de vacío y líquidos
Potencia kW 1,2
Posibilidad de almacenar hasta 40 programas de usuario
Dimensiones totales mm L 600 x P 580 x h 450
Sistema One Touch incluido
Peso Kg 70
Programas Chef para apoyar cada preparación
Se recomienda utilizar únicamente bolsas con un lado de sellado de longitud inferior a la longitud de la barra de sellado de la máquina
CLEAN PUMP: aceite de bomba siempre limpio
Login and Registration Form