ENVASADORAS AL VACÍO
Función SOFT VAC: especialmente adecuado para el envasado al vacío de productos frágiles y/o suaves
Estructura de acero inoxidable
Función EXTRA VAC, que ofrece una segunda fase de vacío de 5 segundos (especialmente indicada para carne picada y deshuesada)
Panel de control digital de 4,3" a color
Tamaño de la cámara mm L 820 x P 420 x h 200
Totalmente automática
Bomba de vacío Q = 20 m³/h
Soldadura por pistones
Bomba de aceite
Arranque automático
Barra de sellado mm 400 x 2
Posibilidad de almacenar hasta 20 programas de usuario
Tensión V230/50-60Hz monofásica
Sistema One Touch incluido
Potencia kW 1,3
Programas Chef para apoyar cada preparación
Dimensiones totales mm L 920 x P 560 x h 450
CLEAN PUMP: aceite de bomba siempre limpio
Peso Kg 80
Función GASTROVAC para crear vacío externo en envases GN
Se recomienda utilizar únicamente bolsas con un lado de sellado de longitud inferior a la longitud de la barra de sellado de la máquina
Función STEP VAC: adecuado para productos emulsionables, se realiza un ciclo de vacío por etapas
Login and Registration Form