El sistema de aspiración en el negocio de los restaurantes

El aire sano en el lugar de trabajo es una cuestión muy delicada, especialmente cuando se refiere al negocio de los restaurantes, donde es necesario garantizar un adecuado nivel de seguridad alimentaria, así como a la salud de los empleados que trabajan allí. Es importante que el sistema de aspiración, para todo el restaurante, está bien diseñado por ingenieros calificados, construido por empresas especializadas y utilizado con éxito por los trabajadores. El objetivo es crear un sistema, en la que todos los elementos que lo componen, como campanas, conductos, extracción de polvo y PowerPacks, ser capaces de trabajar eficientemente y con eficacia con el tiempo.

UNA VISIÓN GLOBAL DEL SISTEMA DE SUCCIÓN

Impianto di aspirazione ristorantiHacer un sistema de aspiración para cocinas profesionales de restaurantes, pizzerías y hotel, medios de trabajo en múltiples ámbitos vinculados, tales como ventilación, calefacción y refrigeración. Además, aunque se recomienda separar la implantación de cuarto de baño cocina materialmente profesional para limitar los flujos de aire incontroladas, al planificar, considerar globalmente el proyecto y establecer un sistema compensar el flujo de aire, temperatura y humedad cuando es necesario.


ASPIRACIÓN EN COCINAS COMERCIALES

Para la extracción de humos y olores producidos por catering equipos presente en cocinas profesionales, se utilizan campanas, colocados en el techo, o máquinas de sistemas de extracción desplegados. Cappe aspiranti per cucine professionali Las capillas tradicionales cuentan con sólo un ventilador, mientras que los modelos de compensación, son también las que entran el aire exterior directamente en la campana. Independientemente de la opción, la configuración del sistema de la cocina de un negocio de restaurante se lleva a cabo según el tipo específico que se quiere lograr, que a su vez depende de: el diseño de la cocina, máquinas de alimentos, locales y ésos al lado de tamaño y la presencia de aberturas tales como ventanas, puertas y respiraderos. Hay que recordar que el diseño del sistema debe cumplir con las normas de seguridad establecidas por la legislación europea, pero también debe ser apoyado por una cuidadosa selección de componentes para reducir el mantenimiento y los riesgos de fracaso. Por esta razón en AllForFood estamos ofreciendo sólo calidad máquinas: ropa vapores torrino o acoplados, campanas para restaurantes y muchos otros equipos y accesorios para aspirar, seleccionaron cuidadosamente para proporcionar el máximo confort para los operadores y clientes.

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