DIVISIÓN DE BARRA DE BAR
La barra de término normalmente indica el espacio en que el camarero se da cuenta de todas las preparaciones y saluda a clientes y te asesorándoles sobre la mejor crianza. Que área, que es fundamental para todos los locales, se divide en cuatro subáreas funcionales: debajo de la mesa, encimera, plan de servicio (que hacen la barra contra sí mismo) y detrás del mostrador.
En el contador de es todos ésos equipo voluminoso, utiliza diario y se usan principalmente para la conservación de las bebidas y lavado: Esto incluye refrigerador, máquina de hielo, cristal lavadora o lavavajillas profesional. La apertura de compartimentos refrigerados es a través de puertas o cajones, acero inoxidable.
El plan de trabajo es la parte en que se colocan la barra usado más a menudo y menos engorroso y es precisamente el área en la que el barman prepara bebidas y aperitivos. Consiste en un acero inoxidable u otro material (como el mármol). Es aquí que generalmente hay también un lavabo con agua corriente y un espacio para las botellas utilizadas.
Su plan de servicio en su lugar se coloca un poco más alto que el de trabajo. Se puede cubrir en el material de su elección, en consonancia con el estilo de la habitación. Es el elemento de comunicación entre el cliente y camarero y es la zona donde se sirven los snacks preparados o preparados para aperitivos.
Por último el posterior mostrador bar es normalmente a la cafetería de la sala: cafetera, molinillo de café, tolva para café molido y reciclado de basura. El contador (así como la barra de mostrador) puede ser neutral o refrigerados y compuesto por un número variable de armarios con puertas o cajones.
ORGANIZACIÓN DE LA BARRA CONTRARIA
Después de planear la división de la gira deberá ingeniárselas poner todos los equipos con el fin de organizar el trabajo de los barman de la manera más óptima. Una buena organización de hecho puede ayudar a aumentar la eficiencia y la velocidad de los operadores, permitiendo al mismo tiempo, ofrecer un mejor servicio a los clientes y optimizar los recursos.
Por ejemplo podría plantearse el plan de trabajo para que no fuerce el barman a agacharse demasiado, la máquina de café debe colocarse a la misma altura que el piso, para que él pueda trabajar con sus brazos en un ángulo de 90 grados, el más ampliamente utilizado barra equipo deben colocarse con el fin de llegar a ellos con un solo gesto , etc.. Usted también podría considerar si o no utilizar una plataforma, elemento que requiere un mantenimiento adicional.
Más allá el diseño actual del medio ambiente y selección de equipos, la organización de la gira debería dejarse a los barmen, calibrar para satisfacer mejor sus necesidades.
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