CUTTER DE SUELO
Tiempo de elaboración: de 1 a 4 minutos
Mod. R 20 V.V.
Motor asíncrono industrial de uso continuo para una mayor fiabilidad y duración
Capacidad de la Cuba lt 20 de ACERO INOX con empuñadura
Nuevas empuñaduras de la cuba para un agarre mejorado
Capacidad de porciones de 50 a 300
Empuñadura en la parte posterior del aparato para desplazarlo con mayor facilidad
Velocidad variabile de 300 a 3500 rpm
Desde la tapa se pueden añadir líquidos o ingredientes durante la fase de elaboración
Alimentación trifásica 400V/3/50Hz
Sistema de enganche central de la cuba para un montaje más sencillo
Potencia W 4400
Junta elevada de retención para la elaboración de preparados líquidos
Se aconseja utilizar el interruptor diferencial de clase A o B
En dotación: n. 1 cuchilla de 3 hojas lisas
Velocidad variable de 60 a 500 rpm en rotación inversa para función R-MIX para preparaciones a base de trozos de carne enteros, o para incorporar gambas en los patés de pescado, uvas pasas o bien verduras cortadas en cubos
Dimensiones cm L 38 x P 63 x 76h
Mando de impulsos para una mejor precisión de corte
Peso Kg 70,2
Capacidad de carga máxima: para picados Kg 8, para homogeneizados Kg 12, para amasados Kg 10, para trituraciones Kg 6
Login and Registration Form