Disponible
Código
CST/VGO4160G

COCINA TEPPANYAKI ELÉCTRICA 4 zonas de cocción - MOD. VGO4160G - Construida exclusivamente a medida - Armario abierto - Plancha de cocción en baño de cromo duro y lúcido - Peto y protecciones en los 4 lados - Potencia eléctrica kW 21,6 (4x5,4 kW) - Alimentación trifásica 400V - Medidas: cm A 160 x F 70 x H 85 - Homologación CE

Allforfood
Entrega: 3 a 15 días hábiles
Los gastos de envío se calcularán después de indicar el código postal de destino
Configura artículo
9.456,13 €
COCINA TEPPANYAKI ELÉCTRICA 4 zonas de cocción - MOD. VGO4160G - Construida exclusivamente a medida - Armario abierto - Plancha de cocción en baño de cromo duro y lúcido - Peto y protecciones en los 4 lados - Potencia eléctrica kW 21,6 (4x5,4 kW) - Alimentación trifásica 400V - Medidas: cm A 160 x F 70 x H 85 - Homologación CE
Código
CST/VGO4160G

Cocinas étnicas: Ofertas Cocción - alto rendimiento

Venta Cocinas étnicas: Maquinarias para hostelerÍa

+34 911982530
COCINAS TEPPANYAKI ELÉCTRICAS
Potencia eléctrica kW 5,4 x 4
Estructura de acero Inox AISI 304 18/10
Alimentación trifásica 400V
Plancha de cocción lisa de acero especial cromado, duro y lúcido,
Interruptor y termostato de trabajo para la regulación de la temperatura 0-270°C
Espesor mm.15, de alta conductividad térmica,
Termostato de seguridad con rearranque manual, con bombilla indicadora general más bombilla indicadora de operatividad de los elementos de calor
Fácil de limpiar, de bajo nivel de radiación
Manoplas de material atérmico
Evita inútiles y fastidiosas dispersiones de calor en el ambiente
Pies de acero inoxidable AISI 304 18/10, regulables en altura
Esto permite conseguir un considerable ahorro energético
Certificado de conformidad CE/IMQ
Petos en los 4 lados con 2 orificios de desagüe y cuba para la recogida de los residuos de la cocción
Medidas: cm A 160 x F 70 x H 85
Uniformidad en la distribución de la temperatura garantizada por la fijación directa de las resistencias de acero en la parte inferior de la plancha
Peso: Kg 205
En japonés TEPPAN significa plancha de hierro u lamina de chapa y YAKI significa alimentos salteados. La pancha TEPPANYAKI está colocada directamente en el centro de la sala del restaurante. Los clientes se sientan en una mesa construida alrededor de la plancha y contemplan en directo la cocción de los alimentos. Los quemadores o las resistencias están colocadas en la parte centra de la plancha, utilizada para cocinar. Las partes laterales, calentadas indirectamente, son utilizadas para mantener los alimentos calientes.
COCINA TEPPANYAKI ELÉCTRICA 4 zonas de cocción  - MOD. VGO4160G - Construida exclusivamente a medida - Armario abierto - Plancha de cocción en baño de cromo duro y lúcido - Peto y protecciones en los 4 lados - Potencia eléctrica kW 21,6 (4x5,4 kW) - Alime
COCINA TEPPANYAKI ELÉCTRICA 4 zonas de cocción - MOD. VGO4160G - Construida exclusivamente a medida - Armario abierto - Plancha de cocción en baño de cromo duro y lúcido - Peto y protecciones en los 4 lados - Potencia eléctrica kW 21,6 (4x5,4 kW) - Alime

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Recibe descuentos, información sobre nuevos productos y ofertas exclusivas.

Solicita asistencia

Contacta nuestro servicio de atención al cliente usando el chat en bajo a la derecha.
O usa uno de los siguientes botones.