
Armarios para la conservación y la maduración
Los armarios para la maduración de carnes y fiambres son indispensables para carnicerías y otros negocios en los que se quieran obtener embutidos madurados respetando las normativas y con una producción de calidad. En seguida te propondremos una gama de armario de una o dos puertas. Gracias al control de la temperatura y de la humedad el envejecimiento optimal de tus fiambres está garantizado.
Leer más
ARMARIO SECADERO DE ACERO INOX 304 - Mod AT68X251 - TEMPERATURA DE TRABAJO -3°/+35°C - CAPACIDAD Lt 750 - N 1 PUERTA - Dimensiones cm L 79 x P 109,5 x 202,5 H
Código: ILS/AT68X251Made in ItalyDesde 5.968,20 €
Hasta 7.241,50 €
+ IVA(€)
Descubre
ARMARIO SECADERO DE ACERO INOX 304 - Mod AT68V251 - TEMPERATURA DE TRABAJO -3°/+35°C - CAPACIDAD Lt 750 - N 1 PUERTA ACRISTALADA - Dimensiones cm L 79 x P 109,5 x 202,5 H
Código: ILS/AT68V251Made in ItalyDesde 6.302,10 €
Hasta 7.575,40 €
+ IVA(€)
Descubre



Login and Registration Form