Armario de maduración de carne
Refrigeración ventilada
Mod G-GDPH508C
Bloques de sal en la parte inferior para una absorción rápida de líquidos resultantes de la maduración
Estructura externa de acero inoxidable 430
Prueba de temperatura y humedad a 70/90%
Estructura interna de acero inoxidable AISI 304
Deshielo automático
Soportes y ganchos de acero inoxidable 304
Evaporación automática del agua de condensación
Control de la humedad
Gas refrigerante R290
1 puerta con triple vidrio templado
Alimentación monofásica 220-240V/1/50Hz
Espesor de aislamiento de 60 mm
Potencia de 400 W
Lámpara germicida UV
Peso de 145 kg
Control constante de la temperatura, la humedad y la ventilación
Medidas internas cm L 57,5 x P 65 x 137,5 H
Barra para colgar carne incluida
Medidas externas cm L 73 x P 80,5 x 210 H
Temperatura de funcionamiento de 0°C a +25°C
Equipamiento estándar: 2 barras con 2 ganchos, 5 estantes de cm 52,6 x 60,4
Luz LED vertical interna
Login and Registration Form