Armarios de maduración de carne BARTSCHER
Clase climática ST
Mod DRY AGE 63
Evaporación del agua de condensación
Estructura exterior de chapa de acero color negro
Estantes intermedios ajustables en altura
Estructura interior de acero inoxidable
Carga máxima de los estantes 15 kg
1 puerta abatible de vidrio: triple vidrio con filtro UV
Dimensiones de las barras L 29,5 x P 30,5 x H 3 cm
Bisagra de la puerta en el lado derecho
Carga máxima de las barras 20 kg
Capacidad 63 L
Cierre con llave
Temperatura +2° / +14° C
Iluminación interior LED
Control de temperatura: electrónico con incrementos de 1°C
Pantalla digital
Temperatura ambiente de 18°C a 38°C
Control táctil
Humedad del aire 50% a 85%
Patas ajustables en altura
Control de humedad con incrementos del 1%
Interruptor On/Off
1 filtro de carbón activo
Luz UV antibacteriana
Termostato
Alimentación monofásica 230V/1/50Hz
Aislamiento en ciclopentano C5H10
Potencia 0,135 kW
Lámpara UV
Dimensiones interiores L 31 x P 37 x H 48 cm
Depósito de agua con capacidad de 300 ml
Dimensiones exteriores L 39,5 x P 54,2 x H 87,8 cm
Refrigeración por circulación de aire
Peso 40,6 kg
Gas refrigerante R600a
Equipamiento estándar: 4 estantes de acero inoxidable (29,5 x 24,5 cm), 1 filtro de carbón activo, 1 bandeja de recogida, 1 asa con material de montaje, 1 barra + 3 ganchos de carnicería, 2 llaves, 1 filtro de humedad + 1 filtro de repuesto + soporte + bandeja de goteo
Login and Registration Form