ABATIDORES MIXTOS Y CONGELADORES ELECTRÓNICOS
Función "Endurecimiento del Helado" permite enfriar rápidamente el producto recién salido del mantecador
Mod AB05E584
La función "Fermentación controlada" permite controlar, bloquear y accionar la fermentación de las masas (no presenta la sonda de humedad, la humedad viene regulada de manera indirecta mediante la ventilación)
Estructura de acero inoxidable AISI 304
La función "Descongelación" permite, gracias la combinación de temperatura y ventilación, llevar el producto congelado a temperatura positiva sin dañar la estructora y las propiedades organolépticas del alimento
Enfriamiento por aire
La función "Ciclo continuo" permite alcanzar rápidamente la temperatura configurada y mantenerla por todo el tiempo de trabajo necesario
Capacidad de Bandejas: N. 5 x GN 1/1 (cm 32,5 x 53) y 60 x 40 cm
La función "Ciclo personalizado" permite configurar un ciclo formado por un máximo de 4 fases (3 de abatimiento y 1 de conservación)
Altura máxima de las Bandejas cm 6,5
Gas refrigerante R290
Paso entre bandejas cm 7
Alimentación monofásica 230V/1/50Hz
Rendimiento del abatimiento positivo (Refrigeración): +90° +3° en 90 min. (kg.20)
Potencia frigorífica W 950
Rendimiento del abatimiento negativo (Congelación Rápida): +90° -18° en 240 min. (Kg 12)
Potencia calorífica W 500
Conservación automática del producto
Potencia absorbida W 1050
Cocción a baja temperatura se recomienda para algunos tipos de carne y pescado ya que permite exaltar los sabores y colores de los alimentos, además reduce la pérdida de peso y suelta los tejidos conectivos responsables de que la carne sea dura
Dimensiones interiores cm L 66,4 X P 41 X h 37
Al terminar el ciclo es posible elegir el abatimiento rápido del producto obien un mantenimiento a la temperatura de +65°C (no es indispensable la sonda caliente)
Dimensiones exteriores cm L 78,4 X P 80 X h 90
El ciclo "Esterilizador" permite eliminar el parásito Anisakis presente in algunos pescados
De serie n. 1 Sonda al corazón
Login and Registration Form